Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 77.8
воздух +20
море +19

Власть

Перед въездом на Крымский мост поставили незаметный знак ограничения скорости

воскресенье, 17 июня 2018 15:54
Перед въездом на Крымский мост поставили незаметный знак ограничения скорости

фото © Кафа

На подъезде к Крымскому мосту со стороны России разрешенная скорость движения - 90 км/ч. На новой трассе водители выжимают до 110 км/ч, ведь правилами разрешено превышение скорости до 20 км/ч.

Однако водители жалуются, что перед самым мостом откуда ни возьмись вырастает пост ДПС с ограничением скорости до 30 км/ч. Те, кто не приметил знак «30 км/ч» за пару десятков метров от поста, получают штрафы или могут лишиться прав на срок до 6 месяцев.

«Мы ехали... 110 км/ч — по идее, это допустимая скорость. Перед мостом есть небольшой изгиб, где машины проверяют полицейские. И там стоит совершенно никак не выделяющийся пост ДПС, – говорит Юлия, которая недавно на автомобиле приехала в Крым. – Нас тормозят, говорят, что превысили скорость на 70 км/ч, а это лишение прав. Оказывается, что за 50 или 100 метров до поста есть такой же неприметный знак ограничения скорости до 30 км/ч. Его вообще невозможно заметить! Представляете - с 90 до 30 км/ч сразу нужно сбавлять».

В дежурной части Госавтоинспекции по Краснодарскому краю подтвердили, что действительно есть пост ДПС «Тамань», который находится как раз перед мостом. И до него скорость нужно сбавить до 30 км/ч.

«При подъезде к мосту стоят знаки, постепенно ограничивающие скорость передвижения - 70, затем 50 и наконец 30 км/ч. Это ступенчатое снижение скорости, согласно правилам дорожного движения. Уже на самом мосту допустимая скорость - 90 км/ч», – сообщили в пресс-службе автоинспекции Кубани».

В тексте использованы материалы: Примечания, КП-Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Аксенов анонсировал оптимизацию автобусных маршрутов в Симферополе. На следующей неделе запланирована презентация оптимизированной схемы движения пассажирского транспорта в Симферополе.

Поезд из Симферополя в Астрахань будет идти 36 часов. С середины декабря начнет курсировать поезд Астрахань – Симферополь, сообщили в пресс-службе компании-оператора перевозок «Гранд Сервис Экспресс».

«АвтоВАЗ» отзывает 90 тысяч машин из-за серьезных технических проблем. Российский производитель автомобилей «АвтоВАЗ» объявил об отзыве более 90 тысяч автомобилей марки Lada из-за технических неисправностей.

Транспортные кольца сделают осенним украшением Симферополя. В крымской столице идут работы по благоустройству транспортных колец. На них высаживают сезонные цветы.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе тоже новый антирекорд по COVID-19 за сутки

В Севастополе тоже новый антирекорд по COVID-19 за сутки

В Севастополе за сутки были выявлены 65 новых случаев COVID-19. Из них 23 пациента были госпитализированы в стационары инфекционной и девятой городской больницы, а 42 человека оставлены дома на амбулаторном лечении, сообщает пресс-служба правительства города.

Странности
Российский губернатор предложил заставить всю территорию Крыма памятниками Путину

Российский губернатор предложил заставить всю территорию Крыма памятниками Путину

«Надо вообще памятники поставить, где только можно, в первую очередь в Крыму. Два миллиона человек живы, здоровы и счастливы», — сказал врио губернатора Хабаровского края.

Коронавирус в Крыму
Крымский дерматолог рассказала о вызывающих сыпь и аллергию масках

Крымский дерматолог рассказала о вызывающих сыпь и аллергию масках

Маски, которые по идее должны вас уберечь от заражения коронавирусом, стоит покупать только сертифицированные, хлопковые и не самодельные.

Коронавирус в Крыму
Вирусолог считает, что надежды на коллективный иммунитет от COVID нет

Вирусолог считает, что надежды на коллективный иммунитет от COVID нет

От коронавируса вряд ли сможет спасти коллективный иммунитет, поскольку у переболевших через какое-то время все равно есть все шансы заболеть повторно.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации