Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +25
море +16

Власть

В Симферополе специальная группа следит, как горожане выбрасывают мусор

В Симферополе организована мобильная рабочая группа, в задачи которой входит выявление лиц, осуществляющих несанкционированный выброс крупногабаритного и строительного мусора на контейнерные площадки, а также контроль за своевременным вывозом стихийных свалок.

Об этом сообщил заместитель главы администрации Симферополя Валерий Гуменюк.

С прошлой недели группа проводит рейды на улицах города. На граждан, нарушающих Правила благоустройства, составляются протоколы об административном правонарушении.

«К сожалению, многие наши контейнерные площадки завалены крупногабаритным и строительным мусором. Такие отходы не должны выбрасываться на обычную контейнерную площадку. Для их вывоза работают специализированные предприятия, к которым люди должны обращаться», - отметил Гуменюк.

Он подчеркнул, мобильная группа будет работать ежедневно, в том числе в выходные и праздничные дни. Штраф за незаконный сброс крупногабаритного и строительного мусора составляет от 1  тыс до 30 тыс рублей.

В тексте использованы материалы: 3652.ru

Ранее Новости Крыма сообщали:

Снова будут пробки: Симферополь готовится к ремонту более 80 улиц. В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году в крымской столице планируется отремонтировать 21 улицу.

Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса. В Феодосии проведут обработку против клещей, до 9 июня необходимо воздержаться от посещения парка и выгула животных.

Севастополь рискует остаться без воды. Севастополь рискует остаться без воды: основной питьевой источник города – Чернореченское водохранилище стремительно мелеет.

15 тысяч жителей Керчи остались без воды. В Керчи продолжаются ремонтные работы по восстановлению водовода.

Власть
Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

В Феодосии проведут обработку против клещей, до 9 июня необходимо воздержаться от посещения парка и выгула животных.

Водный кризис
Севастополь рискует остаться без воды

Севастополь рискует остаться без воды

Севастополь рискует остаться без воды: основной питьевой источник города – Чернореченское водохранилище стремительно мелеет.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Коронавирус в Крыму
Снова рост: в Крыму за сутки заболели еще восемь человек

Снова рост: в Крыму за сутки заболели еще восемь человек

Новая коронавирусная инфекция в Крыму за сутки выявлена у 8 человек.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации