Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +22
море +25

Курортный сезон

На Южном берегу Крыма туристы купаются в мазуте

понедельник, 11 июня 2018 14:14
На Южном берегу Крыма туристы купаются в мазуте

фото © Новый день

Жители Гурзуфа сообщают о масштабном загрязнении пляжей мазутом.

В поселке жалуются, что из-за попавшего в воду маслянистого вещества невозможно купаться в море. Оно остается на коже и с трудом оттирается. Чтобы не испачкаться, люди уходят с пляжей.

Местные жители считают, что из-за большой плотности загрязнения, скорее всего, мазут попал в море с длинномерного судна. Также в социальных сетях сообщают о загрязненных пляжах на юго-востоке Крыма – в селе Морское.

«Нужно чтобы разобралась прокуратура – это же на уровне экологической катастрофы. Кто-то же будет и рыбу ловить, а потом ее продавать», – сказала жительница Гурзуфа Марина Забродская.

Между тем, в межрегиональном управлении Росприроднадзора по Крыму и Севастополю не стали комментировать ситуацию с мазутом на пляжах Гурзуфа, предложив направить информационный запрос.

В тексте использованы материалы: Новый день

Ранее Новости Крыма сообщали:

Подсчитана доля подхвативших коронавирус на отдыхе россиян. В Роспотребнадзоре подсчитали долю россиян, подхвативших коронавирус во время отдыха на курортах страны.

Власти Ялты неожиданно решили, что курортный сезон продлится до конца года. Власти Ялты рассчитывают, что при соблюдении надлежащих противоэпидемических мер туристический сезон продлится до конца года.

Крым освобождается: российские туристы массово покидают полуостров. Туристы опять создали пробку на Крымском мосту. Теперь стоять приходится в обоих направлениях: на выезд и на въезд.

Названы основные жалобы российских туристов в Крыму. Отдыхающие на крымских курортах жалуются на нарушение безопасной дистанции на пляжах, длинные очереди, а также формальный подход к ношению масок со стороны сотрудников кафе и гостиниц.

Коронавирус в Крыму
Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», которыми разрешил проведение фестивалей Koktebel Jazz Party, Rap Koktebel и «Таврида-АРТ».

Stars
Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Муж эстрадной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов опроверг информацию о ее тяжелом состоянии и заверил, что звезда просто «упала в ванной».

Власть
Аксенов опять запугал чиновников служебными расследованиями

Аксенов опять запугал чиновников служебными расследованиями

Глава Крыма продолжает инспектировать объекты строительства и ремонта на территории Симферополя.

Власть
Предприниматели требует отставки главы Феодосии

Предприниматели требует отставки главы Феодосии видео

В Феодосии группа предпринимателей выражает недоверие администрации города и требует отставки ее главы Сергея Бовтуненко.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации