Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.8
воздух +13
море +16

Власть

Пограничный режим в районе Балаклавской бухты снят

воскресенье, 10 июня 2018 10:03
Севастополь

Пограничный режим в районе Балаклавской бухты, где должна появиться международная яхтенная марина, снят. Пограничное управление ФСБ по Республике Крым сообщило о вступлении в силу изменений приказа об определении участков внутренних вод, в пределах которых устанавливается пограничный режим.

«В рамках выполнения поручения президента РФ о развитии яхтенного туризма в Балаклавской бухте внесены изменения в приказ ФСБ от 10 июля 2007 года №355 «Об определении участков (районов) внутренних вод Российской Федерации, в пределах которых устанавливается пограничный режим». 1 июня вступил в силу приказ ФСБ от 23 апреля 2018 года №182, который внес ряд изменений в соответствующий документ», – сообщили в пресс-службе управления.

Таким образом, с начала июня на линии, соединяющей мысы Фиолент и Айя, снят пограничный режим. Теперь на владельцев маломерных судов, осуществляющих деятельность в этом районе, не распространяются требования об уведомлении пограничных органов о выходе и возвращении в бухту, смене пункта базирования, наличии при себе документов, удостоверяющих личность и ряд иных. Соответствующий контроль теперь осуществляется дальше в море.

В тексте использованы материалы: Новый день

Ранее Новости Крыма сообщали:

Суд в Ялте арестовал мужчину, сбившего сотрудника ДПС. Следственные органы Крыма возбудили уголовное дело в отношении предпринимателя из Ялты, который на своем автомобиле наехал на сотрудника ДПС.

В Крыму пьяную рецидивистку задержали за рулем чужого автомобиля. В Симферопольском районе задержали пьяную автоледи, которая ехала на чужой машине.

В Крыму полицейский пес вычислил грабителя. В Армянске сотрудники полиции благодаря помощи служебной собаки раскрыли преступление, связанное с покушением на кражу из продовольственного магазина.

Коронавирус в Севастополе: за неделю суд оштрафовал почти 40 человек. Ленинский районный суд Севастополя в течение недели оштрафовал 38 человек за нарушение режима самоизоляции, введенного из-за пандемии коронавируса.

Власть
В Украине испытали новую ракету, способную уничтожить Крымский мост

В Украине испытали новую ракету, способную уничтожить Крымский мост

Украина испытала новый комплекс крылатых ракет «Нептун», стрельбы прошли на полигоне «Алиби» в Одесской области. Ранее экс-секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что эти ракеты могут уничтожить Крымский мост за нескольких минут.

Власть
Российский омбудсмен: десятки россиян за рубежом наказаны из-за Крыма

Российский омбудсмен: десятки россиян за рубежом наказаны из-за Крыма

Российский омбудсмен Татьяна Москалькова утверждает, что за рубежом десятки россиян привлечены к уголовной ответственности из-за своих убеждений относительно ситуации с Крымом.

Власть
Похищение украинского военного на границе Крыма: новые подробности

Похищение украинского военного на границе Крыма: новые подробности

Место несения службы украинского военного, которого предположительно похитили, от Крыма находится примерно в тысяче метров.

Коронавирус в Крыму
В Крыму решили, что из-за коронавируса на полуостров поедут вип-туристы

В Крыму решили, что из-за коронавируса на полуостров поедут вип-туристы

Пандемия коронавируса и закрытые границы подарили крымской туристической сфере второй после 2014-го года шанс произвести впечатление на российских вип-туристов, которые уже сейчас планируют отдых в Крыму.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации