Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +22
море +25

Мост через пролив

Власти назвали самое частое нарушение ПДД на Крымском мосту

понедельник, 21 мая 2018 19:58

Селфи стало самым распространенным нарушением ПДД на мосту. Чаще всего водители фотографируются на арочном пролете и на въезде с Таманского берега.

Самым распространенным нарушением правил дорожного движения на Керченском мосту через пять дней работы переправы стали остановки для селфи. Об этом со ссылкой инфоцентр Крымский мост сообщает в понедельник, 21 мая, РБК.

Отмечено, что чаще всего водители фотографируются на арочном пролете и на въезде с Таманского берега. Сотрудники подразделений транспортной безопасности ведут профилактическую работу, рассказывая об ответственности за создание помех движению.

В инфоцентре также отметили, что в первые выходные после открытия был установлен рекорд трафика по мосту: 20 мая по нему проехали более 23,1 тыс. транспортных средств, а 19 мая - 20 тыс. транспортных средств

«За пять суток с открытия движения по Керченскому мосту проехало почти 90 тыс. транспортных средств в обе стороны. Трафик в Крым несколько выше, чем в Краснодарский край РФ», - говорится в сообщении.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Симферополе проведут мониторинг остановок общественного транспорта. Власти Симферополя создали рабочую группу для проведения мониторинга городских остановок.

В Симферополе построят две вертолетные площадки. На территории Крыма планируется построить 20 вертолетных площадок. Две из них появятся в Симферополе.

В Севастополе до сентября ограничат движение по улице Льва Толстого. Из-за ремонтных работ в Севастополе на улице Льва Толстого с 11 августа до 7 сентября ограничат движение – на участке от улицы Руднева до улицы Ковпака.

На выезде из Крыма образовалась огромная очередь. Люди, пребывавшие до сегодня на полуострове, бояться остаться там до конца лета.

Коронавирус в Крыму
Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», которыми разрешил проведение фестивалей Koktebel Jazz Party, Rap Koktebel и «Таврида-АРТ».

Stars
Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Муж эстрадной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов опроверг информацию о ее тяжелом состоянии и заверил, что звезда просто «упала в ванной».

Власть
Аксенов опять запугал чиновников служебными расследованиями

Аксенов опять запугал чиновников служебными расследованиями

Глава Крыма продолжает инспектировать объекты строительства и ремонта на территории Симферополя.

Курортный сезон
Мэр Ялты вдруг решил, что пляжи в городе «оставляют желать лучшего»

Мэр Ялты вдруг решил, что пляжи в городе «оставляют желать лучшего»

Глава администрации Ялты Иван Имгрунт посетовал на состояние пляжей в городе и сообщил, что у него «нет удовлетворенности» работой.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации