Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +29
море +25

Власть

Керчь не готова к приему всего возможного турпотока с Крымского моста

пятница, 27 апреля 2018 07:33
Керчь

Керчь инфраструктурно не готова принимать весь туристический поток, который может значительно вырасти после открытия Крымского моста.

Об этом сообщил журналистам глава администрации города Сергей Бороздин. 

«На данный момент Керчь испытывает большие трудности в связи с транспортным потоком, который приходит в Крым. После открытия Крымского моста, пропускная способность которого составляет около 40 тысяч автомобилей в сутки, мы понимаем, что часть этого туристического потока пройдет через Керчь. К нам приедут туристы, и мы должны быть готовы к ним. На данный момент полностью инфраструктура города не готова к такому большому потоку туристов», – сказал он.

По прогнозам главы администрации, эта проблема будет решена до 2030 года. «Мы начали решать эту проблему еще в 2017 году, а в 2018-м продолжаем работать в заданном темпе», – добавил он.

Ранее стало известно, что генподрядчик строительства автоподходов к Крымскому мосту – АО «ВАД» – смог существенно сократить сроки ввода дороги в эксплуатацию – открытие движения должно будет состояться к моменту запуска моста. Готовность объекта превышает 90%.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Как изменилось отношение туристов к отдыху из-за COVID-19. По данным опроса сервиса для планирования путешествий, 53,3 процента россиян планируют отпуск вне зависимости от коронавируса, остальные — сомневаются.

Подсчитана доля подхвативших коронавирус на отдыхе россиян. В Роспотребнадзоре подсчитали долю россиян, подхвативших коронавирус во время отдыха на курортах страны.

Власти Ялты неожиданно решили, что курортный сезон продлится до конца года. Власти Ялты рассчитывают, что при соблюдении надлежащих противоэпидемических мер туристический сезон продлится до конца года.

Крым освобождается: российские туристы массово покидают полуостров. Туристы опять создали пробку на Крымском мосту. Теперь стоять приходится в обоих направлениях: на выезд и на въезд.

Коронавирус в Крыму
Один человек с подтвержденным коронавирусом скончался в Крыму

Один человек с подтвержденным коронавирусом скончался в Крыму

Один человек с подтвержденным коронавирусом скончался в Крыму за прошедшие сутки.

Коронавирус в Крыму
Улучшений нет: в Крыму еще 38 новых заражений

Улучшений нет: в Крыму еще 38 новых заражений

За 11 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 38 случаев коронавирусной инфекции.

Stars
Певица Глюказа клянется, что не называла Крым украинским

Певица Глюказа клянется, что не называла Крым украинским

«На меня давили»: Глюкоза обвинила украинских пограничников в монтаже видео.

Коронавирус в Крыму
Владельцев аттракционов в Ялте обязали ввести санитарные дни два раза в неделю

Владельцев аттракционов в Ялте обязали ввести санитарные дни два раза в неделю

Владельцы аттракционов в Ялте обязаны будут проводить санитарные дни два раза в неделю.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации