Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +25
море +24

Власть

Корабли ЧФ отработали высадку морского десанта

суббота, 14 апреля 2018 18:13

Корабли Черноморского флота в рамках учений отработали высадку морского десанта и поразили береговые цели на крымском полигоне Опук.

Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан первого ранга Вячеслав Трухачев.

«В ходе проходящего в соответствии с планом боевой подготовки тактического учения экипажи кораблей Крымской военно-морской базы Черноморского флота отработали комплекс учений по организации обороны отряда десантных кораблей при высадке морского десанта. Учение, в котором задействованы ракетные корабли, большие десантные корабли, морские тральщики и подразделения морской пехоты Черноморского флота проведено в районе морского десантного полигона Опук на Крымском полуострове», – говорится в сообщении.

На первом этапе ракетные корабли отработали задачу по защите отряда десантных кораблей во время перехода морем. Для скрытия сил высадки, экипажи кораблей осуществили постановку специальной аэрозольной завесы.

При подходе к месту высадки десанта десантные корабли провели стрельбу по целям на берегу, имитирующим огневые точки противодесантной обороны. После этого экипажи кораблей отработали порядок действий морского десанта совместно с подразделениями морской пехоты.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Российские военные учились дозаправлять истребители над Крымом. Российские военные, экипажи истребителей Су-30СМ и фронтовых бомбардировщиков Су-24М отработали дозаправку топливом от самолета-топливозаправщика в воздухе в рамках летного тактического учения. Учения проходили над Крымом.

НАТО и Украина договорились усилить военное присутствие в Черном море. Украина и НАТО намерены усилить присутствие военных сил и средств в черноморском регионе.

Как отпразднуют День ВМФ 2020 в Севастополе: программа. Праздничные мероприятия по случаю Дня Военно-Морского Флота России в Севастополе состоятся 26 июля.

В Черное море вошли три корабля НАТО. Во вторник три корабля НАТО вошли в Черное море, за которыми ведет наблюдение Черноморский флот.

Коронавирус в Крыму
Самоизоляция и обсвервация в Крыму: ответы на главные вопросы

Самоизоляция и обсвервация в Крыму: ответы на главные вопросы

Согласно российскому законодательству, все лица, прибывающие в Крым из-за рубежа или с территории Украины, отправляются на двухнедельную самоизоляцию в условиях обсерватора.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Коронавирус в Крыму
В Крыму рассказали можно ли заразиться коронавирусом в море

В Крыму рассказали можно ли заразиться коронавирусом в море

Бояться заразиться COVID-19 во время купания не стоит, так как коронавирус в воде погибает, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Актуальные темы

Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Туристы, хлынувшие огромным потоком на курорты Крыма и Краснодарского края после ослабления коранавирусных ограничений в условиях закрытия границ, жалуются на огромное количество отдыхающих на пляжах, особенно городских.

10 июля

Власть
Власти пообещали, что в Крыму ожидается снижение цен на бензин

Власти пообещали, что в Крыму ожидается снижение цен на бензин

Значительный рост цен на бензин фиксируется во всех регионах России, но в Крыму его цена все же выше, чем в соседнем Краснодарском крае.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации