Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.0
воздух +14
море +22

Власть

Ялту в очередной раз очищают от рекламы

вторник, 20 марта 2018 19:13
Ялта

Ялтинские власти потребовали сноса еще около 20 объектов наружной рекламы и информации, самовольно установленных на территории муниципального образования.

Соответствующее постановление подписала глава администрации Ялты Елена Сотникова.

В реестр незаконных конструкций, подлежащих демонтажу в трехдневный срок, попали 19 баннеров и щитов, а также ситилайт и лайтбокс, размещенные предпринимателями на подпорных стенах, фасадах зданий и ограждениях и установленные непосредственно на земле. Согласно приложенному к постановлению списку, под снос должны пойти рекламные объекты, которые располагаются вдоль проезжей части улиц и дорог как в центре Ялты, так и на окраинах города, а также в поселке Кореиз.

В случае неисполнения собственником немедленного демонтажа снос будет произведен за счет бюджета муниципального образования. При этом собственник конструкции будет обязан возместить понесенные городом расходы.

В тексте использованы материалы: Аргументы недели

Ранее Новости Крыма сообщали:

Гидролог: на опреснение в Крыму не хватит электричества. В Крыму не хватит электричества, чтобы обеспечить работу опреснительных установок.

«Запасы есть»: в Ялте обещают не ограничивать подачу воды. В Ялте не планируют ограничивать подачу воды населению, так как город имеет необходимые запасы.

Севастополь теряет 40 процентов воды из-за старых труб. Севастополь теряет 40% воды из-за изношенности труб, сообщил врио российского главы города Михаил Развожаев в эфире Севастопольского телевидения.

Власти Феодосии снова пытаются выселить Музей денег. Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко требует, чтобы Музей денег покинул помещение на улице Куйбышева 12.

Коронавирус в Крыму
Число умерших из-за коронавируса в мире превысило миллион человек

Число умерших из-за коронавируса в мире превысило миллион человек

Число пациентов, умерших из-за причин, связанных с коронавирусом SARS-CoV-2, во всем мире, превысило один миллион человек.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Происшествия
Домерялись полномочиями: в керченской реке погибла рыба

Домерялись полномочиями: в керченской реке погибла рыба

В Мелек-Чесме в Керчи погибла рыба. Серебристые рыбешки плавают кверху брюшком на видимых участках.

Власть
В Феодосии вырубят более сотни деревьев ради строительства водовода

В Феодосии вырубят более сотни деревьев ради строительства водовода

В Феодосии планируют вырубить 130 деревьев ради строительства водовода в районах «Карантин» и «Форштадт».

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации