Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.2
воздух +26
море +22

Курортный сезон

Российские туристы: крымчане нам не рады

воскресенье, 11 марта 2018 09:10
Российские туристы: крымчане нам не рады

фото © rent-realestate.ru

Крым пока остается популярным у туристов местом отдыха лишь в летний период, ведь 85% всего турпотока на полуостров приходится на высокий сезон. Однако, несмотря на интерес туристов к республике, они отмечают некоторые недостатки.

Об этом на пресс-конференции рассказала директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.

По ее словам, к Крыму много вопросов, и у отдыхающих, и у туристических компаний. Это и вопросы, связанные с неправильным соотношением цены и качества, и с обновлением инфраструктуры, передает корреспондент «Аргументов недели – Крым». Главная проблема для туристов – качество обслуживания. Во время опроса отдыхающих многие отмечали, что сервис в Крыму находится на низком уровне.

«Многие туристы говорили после визита в Крым: «Нам там не рады». И крымчане должны понять, что туристы едут не только чтобы отдать деньги, а и потому, что любят полуостров», – отметила Ломидзе.

Она также подчеркнула, что развить круглогодичный курорт в Крыму поможет событийный туризм. «Зачем ехать в Крым зимой? Что там делать? Придумайте событийный ряд, на который будут стремиться приехать туристы и все выровняется», – посоветовала директор АТОР.

В тексте использованы материалы: Аргументы недели

Ранее Новости Крыма сообщали:

Россиянам рассказали как на них наживаются в Крыму. Россиянам раскрыли схемы наживы на туристах, приезжающих этим летом в Крым.

Ни табличек, ни буев: «Артек» «отжимает» у гурзуфцев и туристов море. Детский центр «Артек» в южнобережном поселке Гурзуф, периодически «откусывающий» участки поселковой земли, наложил руку и на море, объявив акваторию рядом со скалами Адаларами закрытой.

Аксенов приказал туристам самостоятельно отвечать за дистанцирование на пляже. Требования Роспотебнадзора, предъявленные к владельцам пляжных территорий в Крыму, должны строго выполняться.

В Крыму оценили перспективы турпотока в межсезонье. В Республике Крым уже сегодня наблюдаются «весьма неплохие» перспективы по туристическому потому в межсезонье.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус за сутки подтвержден в Севастополе у одного человека

Коронавирус за сутки подтвержден в Севастополе у одного человека

COVID-19 подтвержден в Севастополе у одного человека за истекшие сутки.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Коронавирус в Крыму
Стабильность: в Крыму за сутки 11 новых заболевших коронавирусом

Стабильность: в Крыму за сутки 11 новых заболевших коронавирусом

За 14 июня на территории Республики Крым зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции.

Курортный сезон
Россиянам рассказали как на них наживаются в Крыму

Россиянам рассказали как на них наживаются в Крыму

Россиянам раскрыли схемы наживы на туристах, приезжающих этим летом в Крым.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации