Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 77.5
воздух +20
море +22

Власть

В Севастополе на глазах у пассажиров «увели» остановку

понедельник, 24 декабря 2018 10:11
Севастополь
В Севастополе на глазах у пассажиров «увели» остановку

фото © sevastopol.press

Павильон на остановке «пятерки», установленный полгода назад, демонтировали. Смысл произошедшего оставил в недоумении жителей, ожидавших под дождем общественный транспорт.

В конце июня старую остановку пятого маршрута перенесли в сторону поворота к ул.5-я Бастионная и поставили новый остановочный комплекс. А утром 23 декабря этот павильон демонтировали, загрузили в кузов грузовика и увезли в неизвестном направлении. После чего осталась только заасфальтированная площадка и перепаханная часть газона, сообщает «Севастопольская газета».

Смысл произошедшего оставил в недоумении тех, кому пришлось ожидать в этот день общественного транспорта прямо под дождем.

Особенно странно выглядит произошедшее с учетом того, что некоторые остановки в Севастополе оборудованы не одной конструкцией, а сразу тремя. Например, как на площади Ушакова. Комплексы, похожие на «умные остановки», в буквальном смысле заполонили площадь: со стороны гостиницы «Украина» гордо выстроились в ряд три остановки, на противоположной стороне — аналогичная картина. Новые остановки ставят рядом с теми, что стоят здесь уже пару лет.

Или как на Юмашевском рынке, где остановку поставили посреди вполне сносного стационарного остановочного комплекса.

В тексте использованы материалы: Примечания,

Ранее Новости Крыма сообщали:

Из-за отсутствия воды симферопольцы оскорбляют сотрудников колл-центра. Жители Симферополя оскорбляют сотрудников колл-центра, которые принимают заявки, связанные с водоснабжением города.

На набережной Ялты установили онлайн-камеры. За набережной Ялты теперь можно наблюдать в режиме онлайн.

Вопрос закрыт: Аксенов отказал в воде для Севастополя из Коккозки. Проект по переброске воды на Севастополь из реки Коккозка, против которого активно выступают жители Бахчисарайского района, скорее всего закрыт насовсем.

В центре Симферополя наконец доремонтируют проблемный мост. Капитальный ремонт моста на улице Толстого в Симферополе планируется завершить до ноября.

Курортный сезон
«Чувствовали себя обманутыми»: российские туристы об отдыхе в Крыму

«Чувствовали себя обманутыми»: российские туристы об отдыхе в Крыму

Не все туристы, побывавшие этим летом в Крыму, остались довольны отдыхом, а некоторые и вовсе чувствовали себя обманутыми.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Коронавирус в Крыму
Новый коронавирус может вызвать опухоль мозга

Новый коронавирус может вызвать опухоль мозга

Турецкие ученые из Университета имени Безмалема Вакифа выдвинули гипотезу, что часть молекулы SARS-Cov-2 (S-белок) связывается с клетками нервной ткани, участвующими в развитии онкологического заболевания.

Власть
Не ввели военное положение - бывший крымский премьер объяснил почему Украина потеряла Крым

Не ввели военное положение - бывший крымский премьер объяснил почему Украина потеряла Крым

Остановить захват Крыма Россией в феврале 2014 года могло только введение военного положения на полуострове.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации