Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.0
воздух +24
море +22

Власть

Власти Коктебеля демонтируют нестационарные торговые объекты в районе набережной

Власти Коктебеля демонтировали ряд нестационарных торговых объектов на площади Волошина и продолжат эту работу на улице Приморской.

Об этом в рамках аппаратного совещания сообщила руководитель российской администрации Коктебеля Валентина Прохоренко. 

«16 декабря были демонтированы нестационарные торговые объекты, которые расположены на площади Максимилиана Волошина. Они исключены из схемы дислокации в связи с тем, что этот участок был передан в собственность республики. На текущей неделе продолжатся работы по демонтажу в районе улицы Приморской», – сообщила Прохоренко в рамках совещания.

На своей странице в Facebook она уточнила, что по торговым объектам, собственники которых отказываются самостоятельно их убирать, сформированы материалы для рассмотрения на комиссии по сносам администрации Феодосии. «При положительном заключении комиссии, а также после соблюдения всех процедур по извещению собственников, убирать незаконные торговые объекты в Коктебеле будет МУП «Коктебель». Для того, чтобы забрать свое имущество, собственник должен будет оплатить работы по демонтажу, а также хранение конструкций на складе предприятия», – пояснила Прохоренко.

Она заверила, что к следующему курортному сезону работа по демонтажу будет завершена.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

На набережной Ялты демонтируют 36 незаконных торговых точек. В середине сентября администрация Ялты приняла постановление об изменении ярмарочных мест. 60 объектов из ранее действующих в это постановление не вошли. 37 объектов собствен

В Крыму хотят сделать пригодной для питья сточную воду. Власти Республики Крым обратились в федеральное правительство за помощью в строительстве современных очистных сооружений, которые смогли бы сделать пригодной к использованию сточную воду в реке Салгир.

Из-за отсутствия воды симферопольцы оскорбляют сотрудников колл-центра. Жители Симферополя оскорбляют сотрудников колл-центра, которые принимают заявки, связанные с водоснабжением города.

На набережной Ялты установили онлайн-камеры. За набережной Ялты теперь можно наблюдать в режиме онлайн.

Происшествия
Интерпол разыщет причастных к убийству крымских детей в российском детдоме

Интерпол разыщет причастных к убийству крымских детей в российском детдоме

Российское бюро Интерпола организовало взаимодействие с семью странами для установки анкетных данных причастных к карательным операциям в Ейске в Краснодарском крае во время Второй мировой войны.

Коронавирус в Крыму
18 заболевших, один умерший: сводка по COVIDза сутки в Севастополе

18 заболевших, один умерший: сводка по COVIDза сутки в Севастополе

В Севастополе за прошедшие сутки выявлено 18 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, заболевшие – преимущественно местные жители в возрасте от 18 до 84 лет.

Коронавирус в Крыму
В Крыму все стабильно: еще 82 новых заболевших коронавирусом

В Крыму все стабильно: еще 82 новых заболевших коронавирусом

За 25 сентября на территории Республики Крым подтверждено 82 новых случая коронавирусной инфекции.

Общество
Множество мертвых медуз вынесло на азовское побережье Крыма

Множество мертвых медуз вынесло на азовское побережье Крыма

Побережье Азовского моря усеяло медузами, которых недавний шторм выбросил на прибрежную полосу.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации