Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.2
воздух +21
море +24

Власть

Власти ограничили вылов рыбы у побережья Крыма

пятница, 2 ноября 2018 16:58
Власти ограничили вылов рыбы у побережья Крыма

фото © Новости Крыма

Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства с 1 ноября ограничило вылов рыбы у побережья Крыма.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства сообщает, что с 1 ноября 2018 по 28 февраля 2019 года запрещается добыча (вылов) всех видов водных биоресурсов на участках акватории Черного моря, прилегающей к Крымскому полуострову», – говорится в сообщении.

Вылов рыбы запрещен на акватории Ялтинского морского торгового порта и вдоль всей центральной набережной Ялты, на акватории порта Артек, в Феодосийском заливе от центрального причала Феодосии до причала у мыса Чумка включительно и от причала Карадагского природного заповедника до мыса Толстый, а также от мыса Меганом до мыса Пещерный.

В пресс-службе уточнили для крымских рыболовов-любителей, что ни в одном из мест береговой линии, кроме вышеперечисленных, ограничений нет.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Росрыболовство сняло запрет на вылов бычков у берегов Крыма. Росрыболовство сняло запрет на любительский и спортивный лов бычков у берегов Крыма.

Белуга возвращается в акваторию Азовского моря. Специалисты впервые за 12 лет выпустили в реку Дон, впадающую в Азовское море, 70 тысяч экземпляров белуги.

В Крыму запретили ловить креветки и мидии. В Крыму с 1 июня вступил в силу запрет на любительский лов черноморских креветок и сбор мидий.

В Крыму бригадира рыбопромысла оштрафовали за неучтенное судно. Черноморский районный суд назначил штраф бригадиру рыбромыслового предприятия за использование незарегистрированного судна.

Происшествия
Замечтавшись, «прыгнул» со скалы: в Севастополе Mercedes сорвался в обрыв

Замечтавшись, «прыгнул» со скалы: в Севастополе Mercedes сорвался в обрыв фото

В Севастополе с обрыва в районе мыса Фиолент сорвался белый Mercedes.

Происшествия
Стихия в Крыму: оборванные ЛЭП и подтопленные улицы

Стихия в Крыму: оборванные ЛЭП и подтопленные улицы

Сильный ливень с крупным градом и шквальный ветер обрушились в четверг на западные регионы Крыма. В Саках половина города осталась без света, часть улиц оказались подтопленными.

Коронавирус в Крыму
Болельщикам в Крыму разрешили посещать футбольные матчи

Болельщикам в Крыму разрешили посещать футбольные матчи

Болельщики смогут посещать матчи чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2019/20, который возобновится 4 июля.

Общество
В пещере «Таврида» нашли кости древнего носорога

В пещере «Таврида» нашли кости древнего носорога

Ученые Крыма, Москвы и Екатеринбурга, продолжающие исследовать пещеру Таврида, обнаружили зубы и ребра молодой особи древнего носорога стефаноринуса.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации