Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.7
воздух +23
море +25

Жилплощадь

Недвижимость в Крыму признали неокупаемой

суббота, 10 ноября 2018 16:11
Недвижимость в Крыму признали неокупаемой

фото © vseon.com

Индивидуальные дома в Крыму окупятся только через 30 лет после приобретения.

Средняя доходность от такой недвижимости крайне низкая и составляет всего 3,1% в год, заявили аналитики.

Наиболее доходными признаны коттеджи в Керчи, где владелец получает в среднем 4,9% годовых, а приобретение начнет приносить прибыль только через 21 год.

Негативные прогнозы специалисты портала «Мир квартир» сделали для Алупки, где в плюс владельцы выйдут только спустя 37 лет, а средняя доходность в год составляет 2,7%. Не очень привлекательными являются дома в Ялте, Алуште, Гурзуфе и Гаспре. Там показатель в год составит 2,8%, а окупаемость — 36 лет.

В рамках исследования эксперты предположили, что дом сдается в аренду круглый год: четыре месяца по летним ставкам и восемь — по зимним.

В тексте использованы материалы: ,

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму появился еще один «лотерейный» миллионер. Бизнесмен Иван Чувпило из Республики Крым стал обладателем 1 000 000 рублей. Ему повезло в 210-м тираже «Золотой подковы».

В Крыму продают виллу за 3.5 млн долларов. Специалисты Циан – крупнейшего технологичного сервиса по поиску недвижимости – провели мониторинг дорогого и сверхдорогого предложения на региональных загородных рынках.

Некоторые продукты в Крыму за четыре месяца подорожали на 47 процентов. Стоимость продуктов питания, входящих в потребительскую корзину, во втором квартале 2020 года, по сравнению с первым кварталом, повысилась до 47,1%.

Денег нет: минфин РФ хочет сократить расходы на Крым. Министерство финансов России предложило сократить расходы на государственную программу «Социально - экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя» в 2021-2022 годах.

Власть
Из бухты Севастополя вывезли и взорвали снаряды времен войны: как это было

Из бухты Севастополя вывезли и взорвали снаряды времен войны: как это было видео

В Севастополе обезвредили взрывоопасные предметы времен Второй мировой войны, которые были обнаружены на дне главной бухты города.

Общество
Холодное арктическое вторжение краем зацепит Крым

Холодное арктическое вторжение краем зацепит Крым

До конца недели в Крыму холодный атмосферный фронт обеспечит прохладную погоду. Местами ночью будет до +10, спрогнозировал ведущий центр погоды «ФОБОС» Евгений Тишковец.

Власть
Керчь попала под карантин из-за клопов-вредителей

Керчь попала под карантин из-за клопов-вредителей

Карантинная зона была установлена в Керчи из-за коричнево-мраморного клопа.

Коронавирус в Крыму
Улучшений нет: в Крыму еще 38 новых заражений

Улучшений нет: в Крыму еще 38 новых заражений

За 11 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 38 случаев коронавирусной инфекции.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации