Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 78.3
воздух +20
море +23

Власть

В центре Симферополя разваливается здание Крымской филармонии

Фасад здания Крымской государственной филармонии, расположенного в Симферополе на улице Пушкина, 3, разваливается на глазах. От стен и балкона отваливаются куски штукатурки, обнажая кладку, на стенах - большие трещины.

Крымская филармония появилась в середине 1930-х годов. Ее создали из двух существовавших тогда учреждений: Государственной филармонии на Южном берегу Крыма (г. Ялта) и Государственной филармонии в Симферополе. Однако только в 1973 году управление филармонией обосновалось в крымской столице.

Еще в 2016 году фасад здания выглядел неухоженным, и с тех пор ситуация только ухудшилась. Примечательно, что филармония находится в самом центре крымской столицы, на пешеходной части улицы Пушкина, где ежедневно проходят десятки тысяч человек.

Рядом расположены благоустроенные фасады магазинов и кафе, не так давно здесь отремонтировали дорогу. И только филармония невыгодно выделяется на общем фоне. Впрочем, обшарпанный внешний вид не мешает регулярно и с успехом проводить в здании выступления и концерты.

В тексте использованы материалы: 3652.ru

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе уже начались ночные отключения воды. С графиком подачи воды это не связано, сообщили в ГУПС «Водоканал».

Деньги есть: Аксенов поручил решить проблемы с водой в многоэтажках. В многоквартирных домах Симферополя и других муниципалитетов, где есть проблемы с подачей воды по техническим причинам, в ближайшее время должны быть заменены насосы.

Мыться будет негде: власти Ялты хотят продать единственную муниципальную баню. Власти Ялты собрались приватизировать муниципальную баню.

В Крыму за год различные травмы получили 20 тысяч детей. Уже давно проржавевшие и почти не закрепленные качели, торчащие гвозди, близость к проезжей части — детская площадка в этом дворе на симферопольской улице Маршала Жукова больше напоминает полосу препятствий.

Власть
Украинский генерал опроверг неспособность ВСУ защитить Крым

Украинский генерал опроверг неспособность ВСУ защитить Крым

Вооруженные силы Украины обладали достаточным потенциалом в 2014 году, чтобы перекрыть и удерживать «все проходы в Крым» от «вежливых людей».

Происшествия
Чиновники из Евпатории попались на взятке в 10 млн рублей

Чиновники из Евпатории попались на взятке в 10 млн рублей

Должностным лицам администрации Евпатории предъявлено обвинение в получении крупной взятки, сообщила в понедельник пресс-служба Следственного комитета РФ.

Коронавирус в Крыму
Ситуация напряженная: пенсионеры заражаются COVID-19 в Севастополе

Ситуация напряженная: пенсионеры заражаются COVID-19 в Севастополе

В Севастополе за сутки диагноз COVID-19 был подтвержден у 23 человек.

Власть
«Власть сдулась»: крымчане считают, что правительство полностью дезориентировано

«Власть сдулась»: крымчане считают, что правительство полностью дезориентировано

События сентября в Крыму ударили по имиджу крымской власти – и без того изрядно подпорченному.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации