Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.0
воздух +20
море +19

Санкции

Правительство России не поддержало идею создания офшора в Крыму

пятница, 5 октября 2018 13:42
Правительство России не поддержало идею создания офшора в Крыму

фото © Новости Крыма

Поправки в действующее законодательство, позволяющие создать офшор в Крыму, в ближайшее время не будут приняты.

Об этом заявил председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

«Я всегда был сторонником того, чтобы Крым был своего рода офшором с юридическими нормами, позволяющими работать разным формам, в том числе скрывающим реальных собственников той или иной зарегистрированной в Крыму компании. Но пока этого не удалось сделать. Мы проводили несколько дискуссий, но нам пока не удается убедить правительство в том, что такая форма могла бы работать в Крыму. В ближайшее время этого, к сожалению, не будет», – отметил депутат.

При этом он не исключил практической реализации этой инициативы в будущем.

«Сейчас у нас фактически появилось два офшора – это Калининград и Приморский край. Если это будет удачный опыт, я допускаю, что он может быть применен и в Крыму, и компании, в том числе иностранные, воспользуются такой возможностью», – сказал Аксаков.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Когда в Крыму начнут выплачивать компенсации ущерба от ЧС. С 22 июня в Республике Крым начнут выплату компенсаций ущерба жителям, пострадавшим от стихии на прошлой неделе.

Годовая инфляция в мае увеличилась в Крыму на 6,5 процентов. На инфляцию в регионе главным образом оказали влияние федеральные факторы временного характера: сохраняющийся рост издержек производителей в совокупности с ограничением предложения ряда продовольственных и непродовольственных товаров, а также рост спроса на внутренний туризм.

Страховые не выплатят компенсации владельцам утонувших машин в Крыму. Страховые организации не выплатят компенсации владельцам утонувших машин после потопов в Крыму, если они не застрахованы по КАСКО.

В Минпроме Крыма рассказали о причинах роста цен на продукты. Рост цен на продукты в Крыму ожидаем и не вызывает беспокойства у профильных министерств республики.

Потоп в Крыму
Более 20 тысяч отдыхающих попали в зону подтопления в Ялте

Более 20 тысяч отдыхающих попали в зону подтопления в Ялте

Более 170 средств размещения, в которых остановились более 20 тыс отдыхающих, попали в зону подтопления в Ялте.

Потоп в Крыму
Морское дно в Ялте повторно обследуют после наводнения

Морское дно в Ялте повторно обследуют после наводнения

Специалисты проведут обследование морского дна на пляжах Большой Ялты после наводнения, охватившего город в последние дни.

Потоп в Крыму
В Ялте не могут восстановить водоснабжение

В Ялте не могут восстановить водоснабжение

Обвалы и засоры, вызванные дождями и паводками в районе тоннеля, ведущего в Ялту воду из Счастливенского и Загорского водохранилищ, не дают городским службам восстановить централизованное водоснабжение в городе.

Главное за вчера

Число зараженных COVID-19 детей в Артеке выросло вдвое

Медики выявили заражение COVID-19 у 12 детей, находившихся в международном детском центре «Артек», сообщил директор «Артека» Константин Федоренко в эфире телеканала «Россия-24».

18 часов назад

Потоп в Крыму
Когда в Крыму начнут выплачивать компенсации ущерба от ЧС

Когда в Крыму начнут выплачивать компенсации ущерба от ЧС

С 22 июня в Республике Крым начнут выплату компенсаций ущерба жителям, пострадавшим от стихии на прошлой неделе.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации