Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 77.5
воздух +18
море +22

Власть

В Севастополе снова начались проблемы с вывозом мусора

В Севастополе снова копится мусор, контейнеры переполнены в различных частях города, ветер разносит мусор по окрестностям, но вывозить его городские службы не спешат.

Разбросанные отходы можно увидеть на Северной стороне, возле дома отдыха, который находится позади супермаркета «ПУД». Там стоят около 5 мусорных контейнеров, где мусор валяется на земле, выпавший из контейнера, так как он забит «до ушей». Мусорные контейнеры возле общежития на Богданова тоже далеко не уходят — тоже самое.

А спуск на площадь Захарова тоже таит сюрприз. Контейнер и емкость для бутылок, а пройти мимо, не задерживая дыхание, невозможно. Стоит мерзкий запах гниющего мусора. И выходит так, что некогда чистейший город превращается в какую-то свалку мусора, который либо со скрипом убирают, либо не вывозят совсем. И проблема не только в лени ответственных, но и в самой культуре людей. Разве сложно аккуратно выкинуть пакет, не бросая его куда попало. А вот и примеры того, что творится с мусором:

вот такую обширную площадку занимает мусор рядом с забором детского сада №7 в районе 5-го микрорайона на Шевченко.

А вот так после окончания курортного сезона выглядит пляж «Васили», который стоит на балансе города, а на его благоустройство, уборку и поддержание надлежащего состояния выделяют деньги из городского бюджета.

В тексте использованы материалы: Примечания

Ранее Новости Крыма сообщали:

Из-за отсутствия воды симферопольцы оскорбляют сотрудников колл-центра. Жители Симферополя оскорбляют сотрудников колл-центра, которые принимают заявки, связанные с водоснабжением города.

На набережной Ялты установили онлайн-камеры. За набережной Ялты теперь можно наблюдать в режиме онлайн.

Вопрос закрыт: Аксенов отказал в воде для Севастополя из Коккозки. Проект по переброске воды на Севастополь из реки Коккозка, против которого активно выступают жители Бахчисарайского района, скорее всего закрыт насовсем.

В центре Симферополя наконец доремонтируют проблемный мост. Капитальный ремонт моста на улице Толстого в Симферополе планируется завершить до ноября.

Общество
Прогноз погоды на неделю: в Крыму назвали дату окончания лета

Прогноз погоды на неделю: в Крыму назвали дату окончания лета

Предстоящие выходные завершат летнюю погоду Крыму.

Коронавирус в Крыму
Вакцина уже в Крыму: кто первый получит защиту от коронавируса

Вакцина уже в Крыму: кто первый получит защиту от коронавируса

Основой безопасности людей, уже заболевших, является качественное оказание им медицинской помощи. Достичь его можно при условии повышения уровня двух составляющих: ответственности медработников и осведомленности населения.

Власть
Не ввели военное положение - бывший крымский премьер объяснил почему Украина потеряла Крым

Не ввели военное положение - бывший крымский премьер объяснил почему Украина потеряла Крым

Остановить захват Крыма Россией в феврале 2014 года могло только введение военного положения на полуострове.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации