Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 72.3
воздух +21
море +17

Происшествия

Тополь обрушился на машины в Симферополе

В Симферополе упавший тополь повредил несколько автомобилей, люди не пострадали.

Об этом в соцсетях сообщили очевидцы происшествия.

Инцидент произошел в четверг вечером на улице Буденного. Крупный тополь упал на припаркованные вдоль дороги машины, в результате чего под ветками оказались, по меньшей мере, четыре автомобиля, рассказали свидетели. 

«Упал тополь на улице Буденного Симферополь! Четыре автомобиля повреждены! Пострадавших нет!», — написал один из пользователей крымского автофорума.«Внимание тем, кто едет на улицу Буденного! Возле воинской части упал тополь, дорога перекрыта, объезжайте по 51-й Армии», — добавил другой пользователь.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

«История крымских потопов»: когда и где в Крыму были большие наводнения. Для Крымского полуострова такие «тропические» ливни вовсе не в диковинку. Например, в центральной части Крыма, в Белогорском районе в 2006 году было наводнение, которое обернулось трагедией.

Энергетики предупредили жителей Ялты о возможных отключениях света. Отключения электроэнергии могут произойти в некоторых районах Ялты.

В Водоканале ЮБК прокомментировали введение графиков подачи воды. В населенных пунктах Большой Ялты не будут вводить графиков почасовой подачи воды в жилые дома и организации.

Водопровод в Ялте практически полностью забит песком. На территории муниципального образования Ялта продолжаются аварийно-спасательные работы на улицах Кривошты и Вергасова, а также в поселке Кореиз, где огромный поток воды сходит с гор.

Коронавирус в Крыму
Число зараженных COVID-19 детей в Артеке выросло вдвое

Число зараженных COVID-19 детей в Артеке выросло вдвое

Медики выявили заражение COVID-19 у 12 детей, находившихся в международном детском центре «Артек», сообщил директор «Артека» Константин Федоренко в эфире телеканала «Россия-24».

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Общество
Какой сегодня праздник 21 июня

Какой сегодня праздник 21 июня фото

Сегодня, 21 июня 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Потоп в Крыму
В Ялте на несколько дней запретили купаться в море

В Ялте на несколько дней запретили купаться в море

Запрет на купание в море в акватории Ялты ориентировочно снимут не раньше 23 июня.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации