Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.0
воздух +20
море +19

Трагедия в Керчи

В больницах Симферополя остаются 14 пострадавших в керченской трагедии

понедельник, 22 октября 2018 10:13
Симферополь

По последним данным, в больницах Симферополя остаются 14 человек, пострадавших в результате взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже.

Об этом сообщили в министерстве здравоохранения российского правительства Крыма.

«В Республиканской детской клинической больнице – 7 человек, в Симферопольской клинической больнице скорой медицинской помощи № 6 – 5 человек, в Республиканской клинической больнице им. Н.А. Семашко и в клинической психиатрической больнице № 5 – по одному человеку», - сообщили в Минздраве.

По данным ведомства, накануне из 6-й горбольницы Симферополя выписан и отправлен на амбулаторное лечение один из пострадавших.

Всего же в медучреждениях Крыма на сегодня находятся 25 пострадавших в керченской трагедии и пациенты продолжают поступать. Кроме того, 25 пострадавших находятся в больницах Москвы и Краснодарского края.

Напомним, ранее сообщалось, что медикам известно примерно о 65 получивших травмы во время взрыва и стрельбы в керченском колледже, но не всем из них понадобилась госпитализация. Некоторые не обратились за помощью сразу.

В тексте использованы материалы: 3652.ru

Ранее Новости Крыма сообщали:

Пропавшего 30-летнего симферопольца нашли погибшим. Завершились поиски двух мужчин, которые пропали в Симферополе в середине июня.

Смертельное ДТП на западе Крыма: водитель погиб, еще двое в больнице. В Черноморском районе Крыма в результате столкновения двух иномарок один человек погиб, еще двое получили травмы, сообщают в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Потоки воды смыли построенные на русле реки самострои в ялтинском Кореизе. Сильные потоки воды смысли самострои украинских времен, построенные прямо на русле реки в Кореизе, входящем в Ялтинский городской округ.

Стало известно сколько автомобилей утонули в Крыму. Более 70 затопленных легковых автомобилей эвакуировали спасатели и коммунальщики с улиц и из русел рек в Керчи, Ялте и других населенных пунктах Крыма.

Потоп в Крыму
Более 20 тысяч отдыхающих попали в зону подтопления в Ялте

Более 20 тысяч отдыхающих попали в зону подтопления в Ялте

Более 170 средств размещения, в которых остановились более 20 тыс отдыхающих, попали в зону подтопления в Ялте.

Потоп в Крыму
Морское дно в Ялте повторно обследуют после наводнения

Морское дно в Ялте повторно обследуют после наводнения

Специалисты проведут обследование морского дна на пляжах Большой Ялты после наводнения, охватившего город в последние дни.

Потоп в Крыму
В Ялте не могут восстановить водоснабжение

В Ялте не могут восстановить водоснабжение

Обвалы и засоры, вызванные дождями и паводками в районе тоннеля, ведущего в Ялту воду из Счастливенского и Загорского водохранилищ, не дают городским службам восстановить централизованное водоснабжение в городе.

Главное за вчера

Число зараженных COVID-19 детей в Артеке выросло вдвое

Медики выявили заражение COVID-19 у 12 детей, находившихся в международном детском центре «Артек», сообщил директор «Артека» Константин Федоренко в эфире телеканала «Россия-24».

19 часов назад

Потоп в Крыму
Шойгу перебрасывает в Крым военные группировки

Шойгу перебрасывает в Крым военные группировки

Минобороны России по поручению президента Владимира Путина увеличит число военных, которых дополнительно направят в Крым для помощи в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации