Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.4
воздух +16
море +15

Курортный сезон

Крымский мост не впечатлил российских туристов

среда, 10 октября 2018 12:22
Крымский мост не впечатлил российских туристов

фото © Википедия

Туристов, побывавших в Крыму в этом году, больше впечатлили природа и море, а меньше всего – Крымский мост.

Об этом сообщает сервис бронирования жилья Tvil.ru, специалисты которого опросили в социальных сетях туристов о том, что их впечатлило больше всего от поездки на полуостров.

В первую тройку впечатлений туристов о Крыме вошли природа, достопримечательности и люди. За природу и море проголосовали 45% опрошенных. За ними идут уникальные достопримечательности – 23% голосов. Далее следуют добрые и открытые люди (8%).

Меньше всего туристов впечатлили стройка (7%), пробки (6%) и Крымский мост (5%), говорится в результатах опроса.

Ранее сообщалось, что в этом году на Крымском полуострове отдохнули почти 6,2 миллиона туристов. Это стало рекордным для республики показателем за весь постсоветский период. 

В тексте использованы материалы: Аргументы недели

Ранее Новости Крыма сообщали:

Власти Крыма рассчитывают, что плата за обсерваторы поможет запуску курортного сезона. Власти Крыма объясняют введение платы за пребывание в обсерваторе для туристов с 24 мая «усилением мер безопасности», что также поможет запуску курортного сезона в регионе.

В Севастополь пустят туристов только после оплаты теста на коронавирус. Курортный сезон в Севастополе будет проходить в ограниченных условиях и точно не начнется 1 июня.

Россияне планируют в июне лететь в Крым. Авиарейсы в Симферополь и Сочи – лидеры по продажам авиабилетов на июнь, рейс Москва-Симферополь – первый номер в рейтинге.

Отельеры в Крыму должны вернуть миллиарды рублей за отмену броней. Крымские отельеры оценили объемы средств, которые они обязаны будут вернуть туристам за отмену броней в случае, если турбизнесу не разрешат возобновить работу в летние месяцы.

Власть
Укус льва в «Тайгане»: суд продлил меру пресечения Зубкову до 3 августа

Укус льва в «Тайгане»: суд продлил меру пресечения Зубкову до 3 августа

Белогорский районный суд Крыма продлил меру пресечения по «запрету определенных действий» в отношении крымского бизнесмена, владельца парка львов «Тайган» Олега Зубкова по делу укушенной туристки Ольги Соломиной.

Власть
Украинские политики декларируют бизнес и недвижимость в Крыму

Украинские политики декларируют бизнес и недвижимость в Крыму

Украинские политики и чиновники продолжают декларировать свое имущество и активы на полуострове.

Власть
Ялта хочет получить российский грант на ремонт площади

Ялта хочет получить российский грант на ремонт площади

В администрации Ялты сообщают, что город примет участие во всероссийском конкурсе «Создание комфортной среды для малых городов и исторических поселений» для получения денег на ремонт одной из городских площадей.

Коронавирус в Крыму
Новая помощь от правительства России: Севастополю дали, Крыму - нет

Новая помощь от правительства России: Севастополю дали, Крыму - нет

Еще 100 миллиардов рублей выделит правительство России на поддержку 56 субъектов.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации