Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +16
море +15

Власть

Керченская переправа закрыта вторые сутки: в очереди около тысячи машин

воскресенье, 14 января 2018 09:09
Керчь

Керченская паромная переправа по-прежнему закрыта из-за штормового ветра, на подъездах с двух сторон скопилось около тысячи автомобилей.

Об этом сообщили в компании-операторе переправы — ООО «Морская дирекция».

«Сейчас в порту «Кавказ» находится 160 легковых автомобилей, 35 автобусов и 380 грузовых и малотоннажных транспортных средств. В Крыму — 38 легковых машин, 14 автобусов и 300 грузовых и малотоннажных», — уточнили в дирекции.

По словам представителя компании, вечером для пассажиров был организован ужин, а со стороны порта «Кавказ» в зале ожидания находилась благотворительная группа, участники которой пели новогодние песни и развлекали попутчиков.

Улучшение погодных условий ожидается ориентировочно во второй половине дня — ближе к вечеру.

Как сообщалось ранее, на 13-15 января в Крыму объявлено штормовое предупреждение: ожидаются снег, метель, на дорогах гололедица, усиление северо-восточного ветра до 17-22 м/с, 13 и 14 января порывы до 25 м/с.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Два таксиста под видом инвалидов нанесли огромный ущерб аэропорту Симферополь. Сотрудники транспортной полиции Крыма в аэропорту Симферополь возбудили уголовные дела в отношении двух перевозчиков.

В Судаке почти на неделю огранили движение транспорта. В Судаке ограничили движение на ряде улиц из-за ремонта теплотрассы.

В Симферополье перекрыли автомобильные съезды возле аэропорта. В «Службе автомобильных дорог Крыма» предупреждают об изменении схемы движения автотранспорта в районе аэропорта в Симферополе.

Пассажиропоток в аэропорту Симферополя в мае обвалился на 90 процентов. Пассажиропоток в международном аэропорту Симферополь в мае 2020 года сократился на 90,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Власть
«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

В Крыму за шесть лет построен только один из 31 объекта канализации по российской федеральной целевой программе, причем 20 из них еще находятся на стадии проектирования.

Курортный сезон
В Крыму заявили, что Москва разрешила поэтапный план запуска сезона

В Крыму заявили, что Москва разрешила поэтапный план запуска сезона

План по старту работы санаторно-курортного и гостиничного комплекса, разработанный Министерством курортов и туризма Республики Крым, включает три этапа.

Власть
Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

В Феодосии проведут обработку против клещей, до 9 июня необходимо воздержаться от посещения парка и выгула животных.

Власть
Ялтинцев хотят каждое утро будить звуком трубы

Ялтинцев хотят каждое утро будить звуком трубы

Курортный сезон 2020 года в Ялте из-за ситуации с пандемией коронавируса в мире будет короче обычного, но в Ялте его собираются сделать запоминающимся.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации