Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +20
море +25

Власть

Крымчанам разрешили ловить больше барабули и кефали

вторник, 26 сентября 2017 14:37

Бюро Отраслевого Совета по промысловому прогнозированию при Федеральном агентстве по рыболовству сообщило о корректировке рекомендованных объемов добычи нескольких видов промысловых рыб в Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне.

Вылов барабули (султанки) в Черном море в 2017 году после поправки составляет 830 тонн, кефали (сингиль, лобан, остронос) в Азовском море – 208 тонн.

До этого предельный объем добычи барабули на год составлял 600 тонн. Из них 350 тонн в прошлом году выловили крымские рыбаки, вылов увеличивается каждый год.

В тексте использованы материалы: Аргументы недели

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Азовском море промысловикам разрешили добычу бычка. Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым информирует участников рыбного промысла о том, что приказом Азово-Черноморского территориального управления Федерального агентства по рыболовству Министерства сельского хозяйства России от 6 июля 2020 г. № 309 с 7 июля 2020 года объявлен заморный период в Азовском море и Таганрогском заливе.

Росрыболовство сняло запрет на вылов бычков у берегов Крыма. Росрыболовство сняло запрет на любительский и спортивный лов бычков у берегов Крыма.

Белуга возвращается в акваторию Азовского моря. Специалисты впервые за 12 лет выпустили в реку Дон, впадающую в Азовское море, 70 тысяч экземпляров белуги.

В Крыму запретили ловить креветки и мидии. В Крыму с 1 июня вступил в силу запрет на любительский лов черноморских креветок и сбор мидий.

Коронавирус в Крыму
Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», которыми разрешил проведение фестивалей Koktebel Jazz Party, Rap Koktebel и «Таврида-АРТ».

Stars
Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Муж эстрадной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов опроверг информацию о ее тяжелом состоянии и заверил, что звезда просто «упала в ванной».

Общество
«Это не Мальдивы, это Крым!»: на полуострове обнаружили райский пляж с кристально чистой водой

«Это не Мальдивы, это Крым!»: на полуострове обнаружили райский пляж с кристально чистой водой

В социальных сетях появилась видеозапись из Крыма, на которой изображен дикий пляж с кристально чистой водой.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации