Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.8
воздух +26
море +15

Водный кризис

Жители двух десятков симферопольских улиц могут остаться без воды на три дня

Госпредприятие «Вода Крыма» предупредило жителей около двух десятков улиц Симферополя о перебоях водоснабжения с 21 по 23 сентября.

Об этом сообщила пресс-служба водопоставляющего предприятия.

«В связи с производством работ по замене участка водовода диаметром 500 мм, замены запорной арматуры диаметром 300 мм, 400 мм и 500 мм, с 21 по 24 сентября будут перебои холодного водоснабжения некоторых улиц. ГУП РК «Вода Крыма» приносит свои извинения за предоставленные неудобства», – сказано в информации пресс-службы.

Перебои с водоснабжением прогнозируют на улицах Толстого, Александра Невского, Долгоруковской, Карла Маркса, Крейзера, Гоголя, Калинина, Павленко, Жигалиной, Авиационной, Элеваторной, Желябова, бульвара Ленина и прилегающих улиц.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений. В Крыму за шесть лет построен только один из 31 объекта канализации по российской федеральной целевой программе, причем 20 из них еще находятся на стадии проектирования.

Снова будут пробки: Симферополь готовится к ремонту более 80 улиц. В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году в крымской столице планируется отремонтировать 21 улицу.

Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса. В Феодосии проведут обработку против клещей, до 9 июня необходимо воздержаться от посещения парка и выгула животных.

Севастополь рискует остаться без воды. Севастополь рискует остаться без воды: основной питьевой источник города – Чернореченское водохранилище стремительно мелеет.

Власть
«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

В Крыму за шесть лет построен только один из 31 объекта канализации по российской федеральной целевой программе, причем 20 из них еще находятся на стадии проектирования.

Власть
В Крыму появится пять новых заказников: будет ли бесплатным вход

В Крыму появится пять новых заказников: будет ли бесплатным вход

В 2021 году Минэкологии Крыма создаст пять новых особо охраняемых природных территорий (ООПТ).

Курортный сезон
В Крыму заявили, что Москва разрешила поэтапный план запуска сезона

В Крыму заявили, что Москва разрешила поэтапный план запуска сезона

План по старту работы санаторно-курортного и гостиничного комплекса, разработанный Министерством курортов и туризма Республики Крым, включает три этапа.

Курортный сезон
Невнятная позиция правительства Крыма «добивает» и без того полумертвую туристическую сферу

Невнятная позиция правительства Крыма «добивает» и без того полумертвую туристическую сферу

Турбизнес Крыма так и не дождался осязаемой помощи от власти. Более того, невнятная позиция местного правительства «добивает» и без того полумертвую сферу.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации