Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +23
море +25

Власть

В Бахчисарайском районе незаконно вырубили деревья

понедельник, 18 сентября 2017 08:39
Бахчисарай

Вблизи села Предущельное Бахчисарайского района полицией и лесниками выявлен был факт незаконной вырубки деревьев.

Об этом сообщила пресс-служба МВД РК.

«Были задержаны двое мужчин 20 и 32 лет. Подозреваемые уже успели спилить 6 деревьев породы «дуб скальный» и 1 дерево породы рябина черноплодная». Согласно экспертной оценке действиями злоумышленников лесничеству был причинен ущерб более 200 000 рублей», - сообщили в пресс-службе.

Сотрудниками полиции было установлено, что задержанные мужчины являются неработающими жителями города Бахчисарай, которые с целью личного обогащения, взяв с собой бензопилы, направились лесное хозяйство, где совершили незаконную вырубку деревьев для последующей их продажи с целью личного обогащения.Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 уголовного кодекса Российской Федерации по факту незаконной рубки лесных насаждений группой лиц в особо крупном размере.

За совершение данных деяний, санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет со штрафом до пятисот тысяч рублей.

В тексте использованы материалы: 3652.ru

Ранее Новости Крыма сообщали:

Действие лицензии на разработку карьера под Судаком приостановят. Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым, в связи с поступающими обращениями граждан по вопросу работы карьера Чока-Таш.

Розовых пеликанов из Севастополя «депортировали» в Крым. Из Севастополя в Бахчисарай были отправлены четыре розовых пеликана, занесенных в Красную книгу.

Билл Гейтс предрек миру нечто более страшное, чем коронавирус. Через несколько десятилетий мир накроет новый глобальный кризис, последствия которого будут губительнее новой коронавирусной инфекции.

«Ничем не отстирывается»: туристы завили о непонятной субстанции в воде у Южного берега Крыма. Туристы завили о непонятной субстанции в воде у берегов Ялты.

Коронавирус в Крыму
Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», которыми разрешил проведение фестивалей Koktebel Jazz Party, Rap Koktebel и «Таврида-АРТ».

Stars
Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Муж эстрадной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов опроверг информацию о ее тяжелом состоянии и заверил, что звезда просто «упала в ванной».

Власть
Аксенов опять запугал чиновников служебными расследованиями

Аксенов опять запугал чиновников служебными расследованиями

Глава Крыма продолжает инспектировать объекты строительства и ремонта на территории Симферополя.

Курортный сезон
Мэр Ялты вдруг решил, что пляжи в городе «оставляют желать лучшего»

Мэр Ялты вдруг решил, что пляжи в городе «оставляют желать лучшего»

Глава администрации Ялты Иван Имгрунт посетовал на состояние пляжей в городе и сообщил, что у него «нет удовлетворенности» работой.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации