Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 68.8
воздух +26
море +15

Санкции

Украинские геймеры пострадали из-за санкций против Крыма

четверг, 31 августа 2017 18:12

Американский издатель видеоигр Electronic Arts ограничил доступ к своим продуктам по всей Украине из-за санкций против Крыма. Об этом сообщил портал ITC.

«Относительно недавно из украинской версии онлайн-магазина Playstation Store исчезли все новые игры одного из крупнейших издателей в мире Electronic Arts. Когда украинские пользователи обратились в службу поддержки ЕА, чтобы выяснить причину, представитель американской компании объяснил все действующими санкциями США в отношении Крыма», — говорится в сообщении.

При этом из магазина исчез не весь ассортимент игр, а только новинки, как вышедшие, так и готовящиеся к выходу в ближайшее время. Представители компании сообщили клиентам, что игры их компаний можно покупать на физических носителях в специализированных магазинах.

Следует отметить, что в 2015 году эта же компания продала крымчанам видеоигры, а затем заблокировала к ним доступ в связи с санкциями против Крыма. «У крымчан были приобретены игры по 150-2500 руб. за единицу. При этом компания EA не удосужилась заранее предупредить крымчан о блокировки доступа к этим аккаунтам и даже провела акцию «День Защитника Отечества», где были предложены скидки от 20 до 50%.

При регистрации в магазине Playstation пользователь может выбрать регион проживания самостоятельно. У тех жителей Крымского полуострова, которые зарегистрированы в российской версии магазина, до сих пор есть возможность покупать игры от Electronic Arts, как и любого другого издателя, через этот магазин.

С 2014 года в отношении Крыма действуют санкции Европейского союза и США. Всем американским и европейским компаниям запрещена торговля и предоставление услуг с юридическими и физическими лицами в Крыму и Севастополе. Из-за санкций пострадали в том числе и любители видеоигр. В настоящий момент легально приобрести товар можно только у компаний, имеющих свои представительства в России.

В тексте использованы материалы:

Ранее Новости Крыма сообщали:

Бюджет Симферополя потерял 700 млн рублей из-за режима самоизоляции. Симферополь за полтора месяца режима самоизоляции недополучил доходы в размере 700 млн рублей.

В Крыму резко выросли долги по зарплатам. Задолженность по зарплате в организациях Республики Крым выросла на 88,7% по сравнению с задолженностью за апрель.

В Крыму шести тысячам семей отказали в президентских выплатах на детей. Более 120 тысяч крымских семей получили по 10 тысяч рублей на каждого ребенка в рамках мер поддержки в период пандемии.

В Крыму решили, что реализуют 180 инвестиционных проектов. На территории Республики Крым продолжается сопровождение 180 инвестиционных проектов в сфере сельского хозяйства, промышленности, торговли и услуг, курортов и туризма, строительства.

http://www.psn-accounts.com отзывы про игры и продажа psn аккаунтов
Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Власть
«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

В Крыму за шесть лет построен только один из 31 объекта канализации по российской федеральной целевой программе, причем 20 из них еще находятся на стадии проектирования.

Власть
В Крыму появится пять новых заказников: будет ли бесплатным вход

В Крыму появится пять новых заказников: будет ли бесплатным вход

В 2021 году Минэкологии Крыма создаст пять новых особо охраняемых природных территорий (ООПТ).

Курортный сезон
Невнятная позиция правительства Крыма «добивает» и без того полумертвую туристическую сферу

Невнятная позиция правительства Крыма «добивает» и без того полумертвую туристическую сферу

Турбизнес Крыма так и не дождался осязаемой помощи от власти. Более того, невнятная позиция местного правительства «добивает» и без того полумертвую сферу.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации