Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +19
море +25

Власть

Трассу Симферополь - Севастополь открыли без ввода в эксплуатацию

понедельник, 21 августа 2017 09:25

Ремонт трассы Симферополь – Севастополь в районе села Оползневое окончен, и она открыта для движения транспорта, однако официально еще не введена в эксплуатацию.

Об этом «Новому Севастополю» сообщил директор департамента транспорта и развития транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

«Участок дороги на Симферополь открыт для рабочего движения всех видов транспорта. Ввод в эксплуатацию ожидается позже – эта процедура является скорее документальной», – цитирует Титова издание.

Также сообщается, что все контролирующие органы на данный момент официально разрешили движение по отремонтированному участку. Движение транспорта по трассе было возобновлено днем 20 августа.

Ранее правительство Севастополя анонсировало начало движения транспорта на разрушенном оползнем участке трассы Севастополь – Симферополь в районе села Поворотное на вечер 16 августа.

7 апреля и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников заявил о том, что участок дороги на Симферополь, поврежденный оползнем, будет восстановлен к 1 июня.

Километровый участок трассы Симферополь – Бахчисарай – Севастополь был закрыт из-за оползня, разорвавшего дорожное полотно, с начала марта. Трасса проходит по югу Крыма и является одной из важнейших для сообщения внутри полуострова. Объезд осуществлялся через село Поворотное, в котором специально для этого отремонтировали дорогу.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

На выезде из Крыма образовалась огромная очередь. Люди, пребывавшие до сегодня на полуострове, бояться остаться там до конца лета.

Крымчане могут лишиться «украинских» автомобилей. Из-за проблем с постановкой на учет около десяти тысяч крымчан могут лишиться своих автомобилей, взятых в лизинг при Украине.

Крымчане просят спасти их от мотоциклистов. Уже четыре месяца пара мотоциклистов вызывает возмущение посетителей симферопольского парка имени Юрия Гагарина и жителей окружающих его многоквартирных домов.

В Севастополе встали троллейбусы из-за отключения электричества. В Севастополе остановилась работа троллейбусов из-за обесточенной контактной сети. Временно не функционируют маршруты № 14, 4, 19, 17 и 20, сообщает пресс-служба правительства.

Коронавирус в Крыму
Российский мэр опасается завоза в свой город коронавируса из Крыма

Российский мэр опасается завоза в свой город коронавируса из Крыма

Наиль Магдеев: Вернувшиеся из Крыма могут ухудшить ковид-обстановку в Челнах.

Курортный сезон
Крым освобождается: российские туристы массово покидают полуостров

Крым освобождается: российские туристы массово покидают полуостров

Туристы опять создали пробку на Крымском мосту. Теперь стоять приходится в обоих направлениях: на выезд и на въезд.

Коронавирус в Крыму
Ученые прогнозируют более разрушительное течение коронавируса

Ученые прогнозируют более разрушительное течение коронавируса

Эксперты прогнозируют осенью сочетание нескольких вирусов, что осложнит течение коронавируса.

Власть
Правозащитники назвали «необоснованным» новое решение о работе КПВВ на границе Крым/Украина

Правозащитники назвали «необоснованным» новое решение о работе КПВВ на границе Крым/Украина

Украинские правозащитные организации считают «необоснованным и непропорциональным» решение украинских властей о временном прекращении работы контрольных пунктов въезда-выезда между Крымом и Херсонской областью.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации