Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +24
море +16

Власть

С набережной Ялты убирают скандальную конструкцию

четверг, 27 июля 2017 18:57
Ялта

На набережной Ялты убирают металлическую конструкцию, которая вызвала столько споров в городе.

Напомним, ранее на нижней набережной был установлен металлический забор, на котором было написано, что там будет воздвигнут нестационарный торговый объект.

После поднявшегося шума в соцсетях к объекту было приковано пристальное внимание. Один из пользователей соцсетей Дмитрий Панков даже предложил прийти к данному объекту и выразит свой протест. Правда, в назначенный день и назначенное время к месту проведения мероприятия, кроме самого инициатора мини-пикета никто не пришел.

Позже депутат Государственной Думы Андрей Козенко разместил на своей странице в Фейсбуке пост о том, что попросил прокурора Крыма проверить законность появления на набережной Ялты новых строений. Как он рассказал, к этому его подвигли многочисленные жалобы местных жителей.

Также в Управлении потребительских услуг администрации Ялты Ялте-24 сообщили, что проверят законность размещения объекта.

И вот вчера, 26 июля, забор вокруг остова НТО был снесен.

А сейчас идет и снос самого железного каркаса.

В тексте использованы материалы: Ялта-24

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе началась новая эпидемия: заражаются только депутаты-единороссы. В Севастополе началась новая эпидемия: депутаты-единороссы муниципальных округов начали друг за другом отказываться от мандатов.

В Украине составили 89 обвинительных актов против депутатов из Крыма. В Украине составлено и направлено в суд 89 обвинительных актов, против крымчан, которые в 2014 году были «депутатами Верховного совета АРК и принимали участие в голосовании о проведении референдума».

У Зеленского хотят расширить пакет «крымских» санкций. Украина готовится ввести новый пакет «крымских» санкций против России.

Насколько реально проехать через блокпост в Севастополь. «Кто ездил со стороны Верхнесадового, там всех останавливают?», «Хотим приехать в Севастополь, но нет прописки, нас пустят?», «Со стороны Ялты пропуск спрашивают, кто знает?» – такие посты ежедневно появляются в крымских пабликах и каналах уже третий месяц.

Водный кризис
Севастополь рискует остаться без воды

Севастополь рискует остаться без воды

Севастополь рискует остаться без воды: основной питьевой источник города – Чернореченское водохранилище стремительно мелеет.

Коронавирус в Крыму
Восемь случаев в одном городе: где выявили новых больных в Крыму

Восемь случаев в одном городе: где выявили новых больных в Крыму

За минувшие сутки в Республике Крым лабораторно подтверждено восемь новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, все заболевшие выявлены в Симферополе.

Коронавирус в Крыму
Вирус опять наступает: новые случаи COVID в Севастополе

Вирус опять наступает: новые случаи COVID в Севастополе

По состоянию на утро 5 июня в городе зарегистрировано еще два новых случая заболевания COVID-19.

Власть
Национального природного парка в Севастополе не будет

Национального природного парка в Севастополе не будет

Создать Национальный природный парк «Южнобережный» депутаты заксобрания предложили два года назад.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации