Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.6
воздух +16
море +16

Курортный сезон

Крым потерял молодых туристов

пятница, 28 апреля 2017 07:56
Крым потерял молодых туристов

фото © www.ampravda.ru

Крымский общественник Александр Горный рассказал о том, что раньше полуостров был куда доступнее для молодежи, и что сегодня в Крым едут отдыхать люди старшего поколения.

«Крым стал дорогой и не клевый, там нет драйва». Именно так мне и сказал один из моих собеседников. Во многом я согласен. В украинские годы Крым был более доступен для молодежи. Дискотеки, более свободные нравы, дешевое пиво и вино, более простая логистика делали Крым привлекательным. С возвращением в Россию ситуация изменилась. Потусить и погулять здесь стало дорогим удовольствием, да и не особо интересным. При возможности выбора молодые люди предпочитают провести время на других курортах, как правило зарубежных», — написал общественник на страницах «Эха Москвы».

Также Горный добавил, что буквально несколько лет назад Коктебель был место отдыха молодежи, «дискотеки гремели до утра, Коктебель всю ночь гудел, а утром все шли отсыпаться на пляж, но сегодня доля молодых стала значительно меньше, в разы. При этом, по его мнению, идеи «патриотического туризма» проблему с молодежью никак не решают.

«Нельзя из Крыма делать курорт-памятник или только всероссийскую здравницу. Крым должен жить, бурлить и быть более доступным, как по ценам, так и по логистике, точнее ее цене».

В тексте использованы материалы: Примечания

Ранее Новости Крыма сообщали:

Отельеры рассказали о ценах и спросе на крымский отдых этим летом. Около 70% номеров в мини-отелях и пансионатах Крыма забронированы до сентября 2020 года, цены на них сохраняются на уровне 2018-2019 годов.

В Крыму запустят электронную систему учета туристов. Электронная система учета туристов будет запущена в Крыму после возобновления работы на полуострове большинства объектов санаторно-курортного комплекса.

Крым обещают открыть для российских туристов только через месяц. В Крыму начинают постепенно снимать ограничения, введенные из-за коронавируса COVID-19. Кафе, рестораны и фитнес-клубы вновь открывают двери для посетителей.

Россиянам разрешили не носить маски на пляжах. Россиянам не нужно надевать медицинские маски во время отдыха на пляжах, но необходимо соблюдать социальную дистанцию.

Власть
Севастопольские депутаты рассказали о причинах массовой отставки

Севастопольские депутаты рассказали о причинах массовой отставки

Депутаты Гагаринского райсовета Севастополя объяснили, почему они приняли решение подать в отставку.

Курортный сезон
Сезон не открыт, но на крымских пляжах уже запрещают купаться

Сезон не открыт, но на крымских пляжах уже запрещают купаться

На городском пляже в Балаклаве ввели запрет на купание.

Происшествия
Следователи в Крыму задержали отца утонувшей шестилетней девочки

Следователи в Крыму задержали отца утонувшей шестилетней девочки

Следователи задержали отца утонувшей в Ленинском районе Крыма шестилетней девочки.

Коронавирус в Крыму
Российский премьер оценил ситуацию с заболеваемостью COVID-19 в Крыму

Российский премьер оценил ситуацию с заболеваемостью COVID-19 в Крыму

За последнюю неделю в Крыму, Севастополе и ряде других регионов прирост заболеваемости COVID-19 не превышает 2%.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации