Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +17
море +15

Бизнес

Двое крымчан-предпринимателей задекларировали доход свыше 100 млн рублей

среда, 12 апреля 2017 16:01

В Крыму менее чем через месяц — 2 мая — завершается прием деклараций о доходах граждан, полученных в 2016 году.

Об этом напоминает пресс-служба ФНС Крыма.

Подать в налоговые органы сведения о доходах должны физические лица, получившие доходы без участия налоговых агентов. Это могут быть средства, заработанные на сдаче недвижимости в наем, доходы от продажи имущества, выигрыши. Декларации также подают индивидуальные предприниматели, нотариусы, адвокаты, главы крестьянско-фермерских хозяйств.

По статистике налоговой службы, большая часть физических лиц – 13,5 тысяч — задекларировала доходы в размере до 1 млн рублей, от одного до 10 млн – 500, от 10 до 100 млн – 19, от 100 млн до 500 – 2 индивидуальных предпринимателя.

Суммарно налог на доходы физических лиц начислен в размере более 70 млн рублей.

Ожидается, что до конца апреля в налоговые органы будет подана еще более 20 тысяч деклараций, в том числе и в ходе проведения дней открытых дверей. В этом году они пройдут 14 и 15 апреля.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Бюджет Симферополя потерял 700 млн рублей из-за режима самоизоляции. Симферополь за полтора месяца режима самоизоляции недополучил доходы в размере 700 млн рублей.

В Крыму резко выросли долги по зарплатам. Задолженность по зарплате в организациях Республики Крым выросла на 88,7% по сравнению с задолженностью за апрель.

В Крыму шести тысячам семей отказали в президентских выплатах на детей. Более 120 тысяч крымских семей получили по 10 тысяч рублей на каждого ребенка в рамках мер поддержки в период пандемии.

В Крыму решили, что реализуют 180 инвестиционных проектов. На территории Республики Крым продолжается сопровождение 180 инвестиционных проектов в сфере сельского хозяйства, промышленности, торговли и услуг, курортов и туризма, строительства.

Власть
«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

В Крыму за шесть лет построен только один из 31 объекта канализации по российской федеральной целевой программе, причем 20 из них еще находятся на стадии проектирования.

Курортный сезон
В Крыму заявили, что Москва разрешила поэтапный план запуска сезона

В Крыму заявили, что Москва разрешила поэтапный план запуска сезона

План по старту работы санаторно-курортного и гостиничного комплекса, разработанный Министерством курортов и туризма Республики Крым, включает три этапа.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Власть
Ялтинцев хотят каждое утро будить звуком трубы

Ялтинцев хотят каждое утро будить звуком трубы

Курортный сезон 2020 года в Ялте из-за ситуации с пандемией коронавируса в мире будет короче обычного, но в Ялте его собираются сделать запоминающимся.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации