Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +25
море +25

Власть

Проектировщики трассы «Таврида» предусмотрели южный обход Симферополя

Проектировщики трассы «Таврида» предусмотрели южный обход Симферополя

фото © Крыминформ

Проект федеральной трассы «Таврида» учитывает строительство автодороги от села Трудовое до Перевального, которая позволит направить транспорт на Южный берег Крыма в обход Симферополя.

Об этом на своей странице сообщил глава комитета Госсовета Крыма по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Леонид Бабашов.

«Предварительная схема обхода «Тавриды» вокруг Симферополя. Проектируют с перспективой пустить дополнительную дорогу вокруг села Трудовое по направлению к селу Перевальное. Из Левадков (на карте этого куска нет) тоже будет объездная в сторону Алушты», – прокомментировал Бабашов опубликованную им схему.

Ранее о возможном строительстве автодороги из села Трудовое до Перевального в обход Симферополя сообщал директор Службы технадзора республики Владимир Александренко.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополье дома для российских военных строили без разрешений. В Севастополе два общества с ограниченной ответственностью вели строительные работы по строительству жилых домов для Министерства обороны России. При этом компании не получили необходимые согласования и разрешения.

В Ялте не будут полностью запрещать строительство на время курортного сезона. В период курортного сезона в Ялте введут частичный мораторий на строительство.

В Крыму обещают починить более 200 км дорог. Более 200 км дорог в Крыму отремонтируют в этом году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД).

В Феодосии бывшую чулочную фабрику незаконно перестраивают в торговый центр. Здания бывшей чулочной фабрики эксплуатируются с нарушением действующего законодательства, сообщает пресс-служба администрации Феодосии.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус атакует одну крымскую администрацию за другой

Коронавирус атакует одну крымскую администрацию за другой

Больные выявлены уже в нескольких мэриях полуострова.

Общество
Аномальная жара в Крыму продлится до 13 июля

Аномальная жара в Крыму продлится до 13 июля

Аномально жаркая погода со среднесуточной температурой воздуха на 7 градусов выше климатической нормы продержится в Крыму до 13 июля.

Водный кризис
Вода для Крыма: горсовет Херсона обратился к Зеленскому и Раде

Вода для Крыма: горсовет Херсона обратился к Зеленскому и Раде

Депутаты Херсонского городского совета приняли обращение к президенту Украины, Кабинету министров и Верховной Раде по поводу подачи воды в Крым по Северо-Крымскому каналу.

Коронавирус в Крыму
Новые заболевшие COVID-19 в Севастополе приехали из Пермского края

Новые заболевшие COVID-19 в Севастополе приехали из Пермского края

За минувшие сутки в Севастополе зарегистрировали три новых случая заболевания COVID-19.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации