Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 76.3
воздух -1
море +11

Власть

Симферопольцы пишут в соцсетях о травле собак

В Симферополе травят бродячих животных. Однако пострадать могут и домашние питомцы, которых хозяева отпускают погулять на улицу.

Об этом пишут горожане в соцсетях.Сообщается, что отраву разбрасывают в районе Автовокзала, улицы Гурзувской, Куйбышевского кольца. 

«В городе происходит травля собак. Не выводите без поводка своих домашних питомцев. Пострадало уже около 10 домашних собак», - сообщают симферопольцы.Как стало известно, травить бродячих животных начали после многочисленных жалоб горожан. По словам людей, собаки ведут себя агрессивно, собираются в стаи, нападают на прохожих.

«Травля происходит после многократных обращений в больницу детей и взрослых, укушенных бродячими собаками», - пишут в соцсетях.

Напомним, неделю назад глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил активизировать работу по вопросу содержания бродячих животных на территории города. В то же время сообщалось, что финансирование необходимых мероприятий по данной проблеме на сегодняшний день из республиканского бюджета не выделено. 

По всей видимости, разобраться с проблемным вопросом решили с помощью отравы.

В тексте использованы материалы: 3652.ru

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крымчане стали больше жаловаться на обслуживание многоквартирных домов. Количество жалоб в 2021 году в жилинспекцию на работу управляющих компаний по обслуживанию МКД увеличилось на 20%.

В Ялте 32 жилых дома признаны аварийными. В прошлом году Жилищная инспекция Крыма совместно с прокуратурой Ялты обследовала 86 домов, имеющих признаки аварийности.

Насколько выросло потребление электроэнергии в Крыму. Потребление электроэнергии абонентами крымского полуострова за год выросло на 10%.

Подвал объекта культурного наследия в центре Симферополя продадут на аукционе. В перечень имущества Республики Крым, планируемого к приватизации в 2022 году, включен подвал здания – объекта культурного наследия «Дом купца Чирахова» в центре Симферополя.

Общество
Самым холодным днем в Крыму станет среда: прогноз на неделю

Самым холодным днем в Крыму станет среда: прогноз на неделю

К середине недели в Крыму температура воздуха опустится до 7 градусов мороза, выпадет много осадков.

Власть
Зубков закрыл свой парк львов «Тайган» в Крыму

Зубков закрыл свой парк львов «Тайган» в Крыму

Парк львов «Тайган» в Крыму закрыт на время реконструкции «некоторых основных вольеров».

Коронавирус в Крыму
В Крыму - резкий рост новых заражений

В Крыму - резкий рост новых заражений

Количество умерших от ковида за сутки - 10.

Власть
Власти Ялты решили уничтожить объект культурного наследия Крыма

Власти Ялты решили уничтожить объект культурного наследия Крыма фото

В Ялте решили снести задние, являющееся охраняемым объектом культурного наследия Крыма.

Поиск в новостях Крыма

© 2022 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации