Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.4
воздух +21
море +23

Власть

Алуштинские власти обещают к 2018 году избавиться от торговых палаток

суббота, 11 марта 2017 07:21
Алушта

Привычные торговые сувенирные палатки, которые сейчас расположены на ул. Ленина, идущей от центра города к морю, исчезнут к 2018 году.

Об этом сообщила глава администрации Алушты Галина Огнева.

«Мы обсуждали перспективы торговли на ул. Ленина с предпринимателями – по итогам их обращения к главе республики, – сообщила Огнева. – Мы выполнили свое обещание: на данный момент торговля на ул. Ленина осуществляется. В дальнейшем администрация города, как и руководство Республики Крым, не видит необходимости организовывать торговлю на данном участке. Улица должна быть прогулочной, пешеходной зоной. Для этого в районе городской библиотеки будут установлены ограничители движения для машин».

Как отметил первый заместитель главы администрации Алушты Алексей Боярчук, дислокация торговых мест действует в Алуште до конца 2017 года. Новая дислокация будет принята на 2018 год. При этом увеличения количества торговых объектов не предполагается.

Огнева добавила, что согласно дислокации, аттракционы должны находиться в Приморском парке Алушты, вблизи фонтана «Кит». «Те аттракционы, которые были размещены на Центральной набережной, расположены на участке, который находится в долгосрочной аренде, – уточнила Огнева. – Ведутся переговоры о том, чтобы расторгнуть эту аренду в одностороннем порядке. Причем арендаторы не видят нарушений со своей стороны, так как они вносят плату и не нарушают условий договора. Данный вопрос находится на стадии согласования и переговоров».

Арендаторам предложен другой участок для размещения их объекта.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Воды в питающих Симферополь водохранилищах хватит на два года. Глава Крыма Сергей Аксенов уверен, что Симферополь полностью обеспечен водой – запасов в водохранилищах хватит на два года, а подземные источники дают до 130 тыс кубометров воды.

Котельные Крыма еще не готовы к отопительному сезону. Готовность котельных к отопительному сезону в Крыму составляет 84%. Готовность ЦТП и тепловых сетей – 83% и 89% соответственно.

Аксенов внезапно обнаружил, что Евпатория - это «тихий ужас». Глава Крыма Сергей Аксенов в конце сезона неожиданно выяснил, что один из крымских туристических центров находится в ужасном состоянии.

В трех городах Крыма отключения воды: кто попал в «безводную» зону. Ремонтные работы на сетях водоснабжения привели к отключениям воды в трех городах и нескольких селах Крыма, специалисты работают над устранением аварий.

Общество
На Крым идет арктический фронт

На Крым идет арктический фронт

В субботу и воскресенье на территории Крыма ожидается теплая и немного дождливая погода.

Власть
Провальная явка в Севастополе: что произошло на самом деле

Провальная явка в Севастополе: что произошло на самом деле

Городская избирательная комиссия призналась в причинах произошедшего.

Коронавирус в Крыму
Сводка о новых заражениях в Крыму

Сводка о новых заражениях в Крыму

За 17 сентября на территории Республики Крым зарегистрировано 245 случаев новой коронавирусной инфекции.

Коронавирус в Крыму
В России запустили производство вакцины AstraZeneca, но своим гражданам ее не дадут

В России запустили производство вакцины AstraZeneca, но своим гражданам ее не дадут

Власти России запретили своим гражданам вакцинироваться признанными в мире препаратами, которые дают возможность ездить в другие страны.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации