Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +23
море +22

Общество

Симферопольцы в ужасе от антисанитарии первого муниципального рынка

В конце 2015 года в районе симферопольского Москольца открылся первый в городе муниципальный рынок.

Власти столицы отмечали, это новая форма осуществления торговой деятельности – проведение постоянно действующий сельскохозяйственной ярмарки - должна понравится как покупателям, так и торговцам.

Сегодня жители района отмечают, торговля - это, конечно, хорошо, но санитарные нормы никто не отменял. Рынок и прилегающая к нему территория остро нуждаются в том, чтобы здесь навели порядок.

«Все кричат о чистоте, об уважении к городу и заботе об окружающей среде. Рынок «Ярмарка» на Москольце построили. Все для народа, все для людей. А мусор тоже для народа? Поставили контейнеры, не вывозят 2-ю неделю», - рассказала местная жительница Светлана.

По ее словам, горожанам приходится лицезреть отрубленные головы животных, торчащие из контейнеров. «С рынка выбрасывают все! Головы, кости крупного рогатого скота - коров. Собаки устраивают ночные бои за добычу. Весело, но грязно и шумно в спальном районе», - рассказывает Светлана.

Женщина отмечает, торговля - это хорошо, но чистота дороже. Местные жители обращаются к городским властям с просьбой навести порядок на территории рынка.

В тексте использованы материалы: 3652.ru

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Севастополе за 200 млн проведут реконструкцию музея-панорамы. В 2021 году в Севастополе планируют начать реконструкцию музея-панорамы «Оборона Севастополя 1854-1855 гг.» на Историческом бульваре.

Часть средств на берегоукрепление Симеиза пойдет на набережную. Часть средств на пляж и волнорезы в Симеизе подрядчик направит на обустройство инфраструктуры набережной.

Бесстрашные «островитяне»: какой социологи увидели молодежь Крыма. Ученые из КФУ провели опрос среди представителей крымской молодежи и выяснили, что у них нет барьера перед «другими» людьми, но очень силен так называемый «островной» менталитет.

В Крыму спелеологи нашли еще две пещеры с подземными водами. За последние две недели в Крыму спелеологи нашли две пещеры, выходящие к подземным рекам.

Общество
Черноморско-Каспийская депрессия «наведет шороху» в Крыму

Черноморско-Каспийская депрессия «наведет шороху» в Крыму

На выходных в Крыму сохранится устойчивый температурный фон. Но уже на следующей неделе полуостров окажется во власти циклонической активности, которая принесет с собой дожди и грозы.

Водный кризис
Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

В Крыму продолжают активно обсуждать дефицит воды на полуострове. Местные власти уверены, что вода не нужна. А в Украине продолжают настаивать на том, что давать воду на полуостров и не собираются.

Курортный сезон
Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Туристы, хлынувшие огромным потоком на курорты Крыма и Краснодарского края после ослабления коранавирусных ограничений в условиях закрытия границ, жалуются на огромное количество отдыхающих на пляжах, особенно городских.

Власть
Власти России рассказали, сколько в Севастополе психов

Власти России рассказали, сколько в Севастополе психов

Чукотка оказалась самым «безумным» регионом России. Там каждый десятый страдает психическим расстройством. Севастополь занял третье место с конца этого рейтинга.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации