Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +25
море +22

Курорт

Крым оказался самым дорогим для отдыха регионом

пятница, 8 декабря 2017 07:26
Крым оказался самым дорогим для отдыха регионом

фото © Новости Крыма

Сервис бронирования жилья Tvil.ru определил регионы России, в которых в этом году туристы на отдыхе потратили больше всего денег на проживание.

В первую десятку регионов с самым большим средним чеком за проживание туристов вошли Кемеровская область, Республика Крым, Краснодарский край, Республика Карелия, Тверская область, Московская область, Калининградская область, Калужская область, Ленинградская область и Алтайский край.

По данным Всемирной туристической организации, расходы туриста за все время его пребывания на отдыхе являются один из самых важных экономических показателей развития туризма в регионе. Чем больше турист тратит на отдыхе, тем больший вклад он вносит в экономику региона.

Больше всего туристы в этом году потратили на проживание на отдыхе вдвоем или семьей на курортах Крыма – в среднем, 20,6 тысячи рублей за время отдыха и Краснодарского края (19,2 тысячи рублей), а также Кемеровской области, где в основном бронировали Шерегеш (23 тысячи рублей).

В тексте использованы материалы: Аргументы недели,

Ранее Новости Крыма сообщали:

Россиянам рассказали как на них наживаются в Крыму. Россиянам раскрыли схемы наживы на туристах, приезжающих этим летом в Крым.

Ни табличек, ни буев: «Артек» «отжимает» у гурзуфцев и туристов море. Детский центр «Артек» в южнобережном поселке Гурзуф, периодически «откусывающий» участки поселковой земли, наложил руку и на море, объявив акваторию рядом со скалами Адаларами закрытой.

Аксенов приказал туристам самостоятельно отвечать за дистанцирование на пляже. Требования Роспотебнадзора, предъявленные к владельцам пляжных территорий в Крыму, должны строго выполняться.

В Крыму оценили перспективы турпотока в межсезонье. В Республике Крым уже сегодня наблюдаются «весьма неплохие» перспективы по туристическому потому в межсезонье.

Власть
Ученые провели экспедицию на соленые озера севера Крыма и были шокированы результатами

Ученые провели экспедицию на соленые озера севера Крыма и были шокированы результатами

Ученые севастопольского Института биологии южных морей вернулись из очередной экспедиции на Крымские соленые озера, расположенные на севере полуострова.

Общество
Крымчане наблюдали «облако-убийцу»?

Крымчане наблюдали «облако-убийцу»? фото

Необычное атмосферное явление наблюдалось в разных районах Севастополя.

Власть
В разгар турсезона Крым рискует остаться вообще без бензина

В разгар турсезона Крым рискует остаться вообще без бензина

На пути Крыма к дешевому бензину возникло новое – пока непреодолимое – препятствие.

Курортный сезон
Власти Ялты просят людей не гадить на пляжах

Власти Ялты просят людей не гадить на пляжах

Ялтинские власти уговаривают отдыхающих соблюдать чистоплотность хотя бы возле моря.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации