Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.5
воздух +26
море +25

Курорт

Крым оказался самым дорогим для отдыха регионом

пятница, 8 декабря 2017 07:26
Крым оказался самым дорогим для отдыха регионом

фото © Новости Крыма

Сервис бронирования жилья Tvil.ru определил регионы России, в которых в этом году туристы на отдыхе потратили больше всего денег на проживание.

В первую десятку регионов с самым большим средним чеком за проживание туристов вошли Кемеровская область, Республика Крым, Краснодарский край, Республика Карелия, Тверская область, Московская область, Калининградская область, Калужская область, Ленинградская область и Алтайский край.

По данным Всемирной туристической организации, расходы туриста за все время его пребывания на отдыхе являются один из самых важных экономических показателей развития туризма в регионе. Чем больше турист тратит на отдыхе, тем больший вклад он вносит в экономику региона.

Больше всего туристы в этом году потратили на проживание на отдыхе вдвоем или семьей на курортах Крыма – в среднем, 20,6 тысячи рублей за время отдыха и Краснодарского края (19,2 тысячи рублей), а также Кемеровской области, где в основном бронировали Шерегеш (23 тысячи рублей).

В тексте использованы материалы: Аргументы недели,

Ранее Новости Крыма сообщали:

Власти Ялты неожиданно решили, что курортный сезон продлится до конца года. Власти Ялты рассчитывают, что при соблюдении надлежащих противоэпидемических мер туристический сезон продлится до конца года.

Крым освобождается: российские туристы массово покидают полуостров. Туристы опять создали пробку на Крымском мосту. Теперь стоять приходится в обоих направлениях: на выезд и на въезд.

Названы основные жалобы российских туристов в Крыму. Отдыхающие на крымских курортах жалуются на нарушение безопасной дистанции на пляжах, длинные очереди, а также формальный подход к ношению масок со стороны сотрудников кафе и гостиниц.

Аксенов продлил в Крыму запрет на работу хостелов. Глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ о введении режима повышенной готовности на полуострове.

Коронавирус в Крыму
Вслед за Ялтой Феодосия также ужесточает «антиковидные» меры

Вслед за Ялтой Феодосия также ужесточает «антиковидные» меры

В Феодосии, как и в ряде других городов Крыма, отмечают увеличение числа заболевших коронавирусом.

Коронавирус в Крыму
Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Аксенов разрешил во время эпидемии провести в Крыму три крупных фестиваля

Глава Крыма Сергей Аксенов внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности на территории Республики Крым», которыми разрешил проведение фестивалей Koktebel Jazz Party, Rap Koktebel и «Таврида-АРТ».

Stars
Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Упала в ванной: муж Легкоступовой рассказал правду о состоянии певицы

Муж эстрадной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов опроверг информацию о ее тяжелом состоянии и заверил, что звезда просто «упала в ванной».

Власть
Предприниматели требует отставки главы Феодосии

Предприниматели требует отставки главы Феодосии видео

В Феодосии группа предпринимателей выражает недоверие администрации города и требует отставки ее главы Сергея Бовтуненко.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации