Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +21
море +16

Власть

Константинов пообещал заменить окна во всех школах Крыма

четверг, 7 декабря 2017 13:36

В Крыму с 2018 года заработает программа по замене окон и кровель в школах. На эти цели в проекте закона «О бюджете РК на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов» предусмотрено порядка 3 млрд рублей.

Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» сообщил Владимир Константинов.

Все работы планируют завершить в течение трех лет.

«Мы предлагаем программу по замене окон и ремонту кровель в школах на следующий год. Планируем на уровне до 1 млрд рублей (в год – ред.) на эти цели: 200 млн рублей пойдут на кровлю и 700 млн рублей —  на остекление школ. Вся программа – 3 млрд рублей», — рассказал Константинов.

Как ранее сообщалось, Госсовет Республики на заседании 29 ноября принял в первом чтении проект закона «О бюджете Республики Крым на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». В финансово-экономическом обосновании к проекту закона отмечается, что объем доходов в 2018 году утвержден в размере 167,9 млрд руб. Это на 14,6% больше, чем в прошлом году.

Тэги: обещания

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Детские лагеря Крыма будут заполнены лишь на 50 процентов. Детские лагеря Крыма по требованию Роспотребнадзора будут заполнены наполовину от коечной емкости объекта.

Аксенов пообещал крымским школьникам «настоящий выпускной». Власти Крыма рассматривают вариант проведения всеобщего республиканского праздника выпускников, по примеру «Алых парусов» в Санкт-Петербурге.

Для абитуриентов из Крыма отменили обсервацию на материковой Украине. Абитуриенты из Крыма смогут поступать в вузы на материковой части Украины без прохождения 14-дневной обсервации.

Аксенов назвал возможную дату открытия «Артека». Международный детский центр «Артек» может возобновить свою работу с 1 июля, сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

Власть
«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

В Крыму за шесть лет построен только один из 31 объекта канализации по российской федеральной целевой программе, причем 20 из них еще находятся на стадии проектирования.

Власть
Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

В Феодосии проведут обработку против клещей, до 9 июня необходимо воздержаться от посещения парка и выгула животных.

Курортный сезон
Невнятная позиция правительства Крыма «добивает» и без того полумертвую туристическую сферу

Невнятная позиция правительства Крыма «добивает» и без того полумертвую туристическую сферу

Турбизнес Крыма так и не дождался осязаемой помощи от власти. Более того, невнятная позиция местного правительства «добивает» и без того полумертвую сферу.

Общество
Ученые дали неутешительный прогноз на лето по осадкам в Крыму

Ученые дали неутешительный прогноз на лето по осадкам в Крыму

На полуострове уровень воды в реках и водохранилищах в летние месяцы по-прежнему будет низким.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации