Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 70.8
воздух +31
море +24

Власть

В Крыму решили повысить минимальную заработную плату

четверг, 28 декабря 2017 16:42

С 1 января 2018 года в организациях внебюджетного сектора экономики Крыма составит не менее 9500 рублей в месяц.

Об этом сообщает департамент труда и социальной защиты населения администрации Евпатории.

Так, 21 декабря сторонами социального партнерства Крыма подписано дополнительное соглашение о минимальной заработной плате между Советом министров Республики Крым, республиканскими объединениями работодателей и объединениями профсоюзов.Согласно документу, минимальная заработная плата в Республике Крым составиьт 9500 рублей в месяц.

Соглашение подписано — со стороны Правительства Республики Крым – Главой Республики Крым, Председателем Совета министров Республики Крым Сергеем Аксеновым, от стороны профсоюзов – председателем СОП «ФНПК» Екатериной Овчаренко, от стороны работодателей – председателем Объединения работодателей Республики Крым Александром Баталиным.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Москва дала 693 млн на приведение в порядок объектов в Севастополе. Москва выделила Севастополю 693,96 миллиона рублей на капитальный ремонт территории на улице Катерной, реконструкцию обелиска Городу-Герою Севастополю, благоустройство четырех пляжей, трех набережных, хоры Херсонеса, сквера на площади 50-летия СССР и улицы Ленина, а также на реставрацию скверов.

Топливо в Крыму зашагнуло за психологическую отметку в 50 рублей. Сначала цена за литр колебалась туда-сюда словно пытаясь приучить крымчан к тому, что «за пятьдесят», это навсегда.

Киев не возьмет у России деньги за Крым. Украина не примет от Российской Федерации материальную компенсацию за «незаконную аннексию Крымского полуострова».

Дефицит крымского бюджета достиг 275,3 млн рублей. На заседании второй сессии крымские парламентарии в двух чтениях одобрили отчет об исполнении бюджета Крыма за 2019 год с дефицитом в 275,3 миллиона рублей.

Власть
Проценко опровергла слухи об отставке с поста мэра Симферополя

Проценко опровергла слухи об отставке с поста мэра Симферополя

Глава администрации Симферополя Елена Проценко, которая на данный момент находится на больничном, опровергла слухи о своей скорой отставке.

Коронавирус в Крыму
Новая мутация коронавируса заразней обычной

Новая мутация коронавируса заразней обычной

Версия коронавируса под названием G614 почти полностью вытеснила первую версию, и является более заразной, но при этом легче переносится человеком.

Коронавирус в Крыму
В Крыму умер еще один пациент с COVID-19

В Крыму умер еще один пациент с COVID-19

Один человек с подтвержденным коронавирусом скончался в Крыму за прошедшие сутки.

Власть
Москва дала 693 млн на приведение в порядок объектов в Севастополе

Москва дала 693 млн на приведение в порядок объектов в Севастополе

Москва выделила Севастополю 693,96 миллиона рублей на капитальный ремонт территории на улице Катерной, реконструкцию обелиска Городу-Герою Севастополю, благоустройство четырех пляжей, трех набережных, хоры Херсонеса, сквера на площади 50-летия СССР и улицы Ленина, а также на реставрацию скверов.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации