Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +21
море +25

Новый год в Крыму

Вместо похмелья: ялтинцев зовут 1 января на забег по городу

вторник, 26 декабря 2017 12:50
Ялта
Вместо похмелья: ялтинцев зовут 1 января на забег по городу

фото © Новости Крыма

Ялтинцы и гости города при желании 1 января могут пробежать от центральной елки Ялты на набережной до Ливадийского дворца, оттуда — до Ласточкиного гнезда по Царской тропе, и этим же путем вернуться обратно.

Об этом сообщает Туристический портал Крыма.

Красивые виды, свежий воздух и праздничное настроение — пожалуй, лучший способ встретить первый день Нового года. Забег начинается в 8 утра.

Как стало известно, подобные пробежки любители здорового образа жизни могут совершить в любой точке планеты в одиночку, с друзьями или на одном из организованных забегов. После пробежки надо записать километры в общую копилку на www.run0101.com и поделиться фотографиями и впечатлениями на своих страничках в соцсетях с хештегом #run0101.

Впервые акция «Побегай первого января» прошла в 2008 году, а затем ежегодно к ней присоединялись все больше городов России, так что на сегодня об участии в проекте заявили уже 43 города и их число постоянно пополняется. 1 января 2017 года состоялось в общей сложности уже 2822 пробежки и было преодолено 25 тысяч 262 км.

Как же объясняют организаторы суть проекта, зачем бегать первого января? «Вчера был праздник. Вчера подводили итоги уходящего года. Вчера строили большие планы на год грядущий. Сегодня проснулись. Год начался с чистого листа. Побегать — это надежный способ изменить свое внутреннее состояние. Перейти от бледного лица к звонкости, энергии и здоровому румянцу», — утверждают организаторы проекта. И у них есть сподвижники!

«Ведь дивиденды получаешь мгновенно — после одного часа бега в среднем темпе мгновенно чувствуешь себя лучше, чем до. И обретаешь энергию, чтобы работать над воплощением планов и бороться с проблемами, возникающими на пути. Тем более, что бежать по таким живописным и экологически чистым местам, как окрестности Ялты – одно удовольствие! Вы также можете совершить свой собственный «Забег обещаний», загадав желание на пришедший год и пробежав хотя бы 2018 метров», — говорится в сообщении.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

В центре Севастополя коммунисты митинговали против «путинских поправок». В центре Севастополя на улице Ленина местное отделение КПРФ устроило митинг против поправок в Конституцию России.

Голый парень с пивом отдыхал в центре Севастополя. Голый парень с пивом отдыхал в центре Севастополя — в Артиллерийской бухте.

Парад планет 2020: что делать в Момент силы. 4 и 5 июля – пиковые дни «парада планет». Явление создаст момент силы и выделит энергию, которая может стать не только конструктивной, но и разрушительной.

Какой сегодня праздник 4 июля. Сегодня, 4 июля 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Власть
«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

«Попахивает диверсией»: в Феодосии зреет новый скандал вокруг конституционной реформы

В Крыму назревает новый скандал вокруг голосования по поправкам в Конституцию России.

Власть
Не только коронавирус: в Крым может прийти бубонная чума

Не только коронавирус: в Крым может прийти бубонная чума

Бубонная чума гораздо опаснее Covid-19 и может проникнуть в Крым при передаче воздушно-капельным путем.

Общество
Синоптик расскзал надолго ли в Крым пришла изнуряющая жара

Синоптик расскзал надолго ли в Крым пришла изнуряющая жара

В середине следующей недели на полуостров придут дожди и грозы, которые охладят атмосферу, и жара немного спадет.

Власть
«Жесткий укус»: прокурор запросил три года условно для Олега Зубкова

«Жесткий укус»: прокурор запросил три года условно для Олега Зубкова

На заседании Белогорского районного суда по делу укушенной львом в сафари-парке «Тайган» туристки Ольги Соломиной прокурор запросил три года условно и 500 тысяч рублей штрафа для владельца парка Олега Зубкова.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации