Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +19
море +22

Происшествия

На Ай-Петри застряло несколько машин, «Нива» легла на бок

вторник, 26 декабря 2017 11:36

На заснеженных спусках с плато Ай-Петри на минувших выходных застряло несколько автомобилей.

Некоторые из них перевернулись на бок.

Одной из поскользнувшихся на гололеде машин стала «Нива» на крымских номерах, которая в ходе заноса легла на бок. Ставить ее на колеса пришлось с помощью лебедки, трос которой пропустили через ствол дерева, пишут «Примечания».

Ранее сообщалось о ДТП, в результате которого на спуске с Ай-Петри к Сколиному с дороги в обрыв сорвался внедорожник.

В тексте использованы материалы: Аргументы недели

Ранее Новости Крыма сообщали:

Тройное ДТП заблокировало выезд из Симферополя на ЮБК. В столице Крыма вечернее ДТП заблокировало выезд на кольцо возле гостиницы «Москва» со стороны улицы Воровского.

Сотрудник полиции в Крыму насмерть сбил водителя мопеда. Сотрудник полиции в Крыму выехал на полосу встречного движения и насмерть сбил водителя мопеда в Сакском районе.

Тройное ДТП под Симферополем: один человек погиб. Водитель легковушки под Симферополем допустил столкновение с двумя автомобилями и столбом, в результате чего погиб.

Сезон в разгаре: россиянин утонул в Крыму на глазах у друга и дочери. Житель Красноярска утонул в Крыму – его гибель видели друг и дочь.

Общество
Черноморско-Каспийская депрессия «наведет шороху» в Крыму

Черноморско-Каспийская депрессия «наведет шороху» в Крыму

На выходных в Крыму сохранится устойчивый температурный фон. Но уже на следующей неделе полуостров окажется во власти циклонической активности, которая принесет с собой дожди и грозы.

Водный кризис
Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

В Крыму продолжают активно обсуждать дефицит воды на полуострове. Местные власти уверены, что вода не нужна. А в Украине продолжают настаивать на том, что давать воду на полуостров и не собираются.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Власть
Власти России рассказали, сколько в Севастополе психов

Власти России рассказали, сколько в Севастополе психов

Чукотка оказалась самым «безумным» регионом России. Там каждый десятый страдает психическим расстройством. Севастополь занял третье место с конца этого рейтинга.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации