Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +16
море +22

Власть

Феодосийские власти ограничат движение транспорта на главной улице города

Феодосийские власти займутся поиском механизма, позволяющего ограничить движение транспорта на главной административной улице города.

Об этом в рамках аппаратного совещания сказал глава администрации Феодосии Сергей Фомич.

«Давайте совместно подумаем, как решить проблему транспорта на улице Земской, каким образом мы совместно можем ограничить движение транспорта», – обратился Фомич к представителю городского отдела полиции.

Улица Земская, где размещено здание местной администрации и городского совета, является одной из центральных улиц Феодосии. Часть улицы является пешеходной зоной, однако в настоящее время это ограничение соблюдается не всегда.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Власти Ялты хотят запустить «морское такси». Власти Ялты рассматривают вариант запуска «морского такси».

Лайнер «Князь Владимир» не будет набирать пассажиров в Крыму. Круиз по Черному морю на лайнере «Князь Владимир» этим летом не предусматривает посадку пассажиров в портах Крыма.

В Симферополе затруднено движение транспорта из-за ремонтных работ. В связи с аварией на сетях холодного водоснабжения на пересечении улицы Павленко и бульвара Ленина затруднено движение транспорта.

В Крыму расширили список льготников, имеющих право на бесплатный проезд. В Республике Крым расширен список категорий граждан, имеющих право на льготный проезд в общественном транспорте.

Общество
Черноморско-Каспийская депрессия «наведет шороху» в Крыму

Черноморско-Каспийская депрессия «наведет шороху» в Крыму

На выходных в Крыму сохранится устойчивый температурный фон. Но уже на следующей неделе полуостров окажется во власти циклонической активности, которая принесет с собой дожди и грозы.

Водный кризис
Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

Крым не хочет, Украина не дает: что происходит с водой на полуострове

В Крыму продолжают активно обсуждать дефицит воды на полуострове. Местные власти уверены, что вода не нужна. А в Украине продолжают настаивать на том, что давать воду на полуостров и не собираются.

Курортный сезон
Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Забитые пляжи и улицы: туристы в Крыму просят открыть Турцию

Туристы, хлынувшие огромным потоком на курорты Крыма и Краснодарского края после ослабления коранавирусных ограничений в условиях закрытия границ, жалуются на огромное количество отдыхающих на пляжах, особенно городских.

Власть
Власти России рассказали, сколько в Севастополе психов

Власти России рассказали, сколько в Севастополе психов

Чукотка оказалась самым «безумным» регионом России. Там каждый десятый страдает психическим расстройством. Севастополь занял третье место с конца этого рейтинга.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации