Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 77.3
воздух +12
море +20

Отключения электричества

Аксенов пообещал, что свет отключать в Крыму не будут

четверг, 2 ноября 2017 06:31

Крым предстоящей зимой в периоды пиковых нагрузок будет испытывать небольшой дефицит электроэнергии, в пределах 200-300 мегаватт, но это не сильно отразится на жителях Республики.

Об этом журналистам сегодня заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

«Дефицит небольшой может быть для промышленных предприятий и коммерческого сектора, но жилому фонду ничего не угрожает. У здравоохранения, образования никаких проблем (с электроэнергией — прим.) нет. А так дефицит, да, может быть, от 200 до 300 мегаватт в пиковые нагрузки», — сказал Аксенов.

В то же время, по словам главы Республики, предприятие «Крымэнерго» разработало график ограничений подачи электроэнергии в пиковые нагрузки, связанный с работой коммерческого сектора.

«МГТСы (мобильные газотурбинные станции — прим.) есть, дизельгенераторы проходят повторную проверку, ожидаем, что все будет готово к осенне-зимнему отопительному сезону», — сказал Аксенов.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Война за воду: крымчане отказываются платить за грязь из кранов. В Крыму активисты требуют от местных властей наладить подачу чистой воды в их дома и отказываются платить за нее по прежним тарифам.

Власти решили, что уже в ноября начнется наполнение водохранилищ в Крыму. Восполнение запасов в водохранилищах Крыма начнется с ноября.

Песков пообещал, что Россия напоит Крым без помощи Украины. России по силам самостоятельно, без участия Украины, обеспечить Крымский полуостров питьевой водой.

Власти обещают, что крымчанам надо потерпеть без воды еще три месяца. Власти Крыма планируют к февралю 2021 года завершить краткосрочные проекты по преодолению дефицита воды в регионе.

Власть
В НАТО заявили о расширении присутствия в Европе из-за Крыма

В НАТО заявили о расширении присутствия в Европе из-за Крыма

Американские вооруженные силы в странах Балтии, а также в Польше, Румынии и Болгарии находятся в рамках расширенного присутствия из-за ситуации в Крыму.

Коронавирус в Крыму
Кому бесполезно делать прививку от коронавируса

Кому бесполезно делать прививку от коронавируса

Вакцина против новой коронавирусной инфекции может не подействовать на людей с иммунодефицитом.

Водный кризис
Война за воду: крымчане отказываются платить за грязь из кранов

Война за воду: крымчане отказываются платить за грязь из кранов

В Крыму активисты требуют от местных властей наладить подачу чистой воды в их дома и отказываются платить за нее по прежним тарифам.

Общество
Какой сегодня праздник 22 октября

Какой сегодня праздник 22 октября фото

Сегодня, 22 октября 2020 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации