Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.9
воздух +30
море +24

Власть

В Феодосии обещают построить типовую больницу

Современный многопрофильный медицинский центр, строительство которого планируется в Феодосии, будет возведен по типовому проекту и вместит около 400 коек.

Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов на совещании по итогам выездного приема граждан членами Совета министров Крыма, который проходил в Феодосийском регионе 8 ноября.

«По больнице – мы ищем типовой проект, чтобы не тратить в следующем году время. По вместимости: 600 коек там не нужно, есть мнение, что нужно не больше 400. Мы готовим обращение к президенту, поскольку развитие существующей феодосийской больницы невозможно», – сказал глава республики и напомнил, что земельный участок, на котором будет возведен объект, уже определен.

Современный многофункциональный медицинский центр стоимостью около 10 млрд рублей должен быть построен в Феодосии за счет финансирования из федерального бюджета.

Тэги: обещания

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Ялте у питомцев «на самоизоляции» не нашли COVID. В Ялте врачи городской ветеринарной службы не нашли коронавирусную инфекцию у животных, хозяева которых находились на самоизоляции после прибытия из-за рубежа.

Педиатрическая «скорая помощь» впервые появилась в Севастополе. Бригада педиатрической «скорой помощи» впервые начала работу в Севастополе.

Возвращение россиян с курортов может спровоцировать мощную вспышку заражений. Возвращение россиян с курортов может привести к повышению заболеваемости COVID-19 в сентябре.

В Крыму признали, что летний отдых невозможен без кишечных инфекций. Кишечные и ротавирусные инфекции – неотъемлемая часть летнего отдыха. В теплый сезон курортники регулярно страдают от разных ротаинфекций, а больницы не успевают освобождать места для больных.

Коронавирус в Крыму
Возвращение россиян с курортов может спровоцировать мощную вспышку заражений

Возвращение россиян с курортов может спровоцировать мощную вспышку заражений

Возвращение россиян с курортов может привести к повышению заболеваемости COVID-19 в сентябре.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Курортный сезон
В Крыму признали, что летний отдых невозможен без кишечных инфекций

В Крыму признали, что летний отдых невозможен без кишечных инфекций

Кишечные и ротавирусные инфекции – неотъемлемая часть летнего отдыха. В теплый сезон курортники регулярно страдают от разных ротаинфекций, а больницы не успевают освобождать места для больных.

Курортный сезон
«Крымпупизм»: психолог объяснила ментальность крымчан

«Крымпупизм»: психолог объяснила ментальность крымчан

Конфликты между крымчанами и гостями полуострова в высокий курортный сезон часто связаны с «крымпупизмом» и нежеланием местных жителей делить недостающие в регионе ресурсы.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации