Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +17
море +24

Власть

В МФЦ Крыма теперь можно получить разрешение на открытие розничного рынка

В многофункциональных центрах «Мои Документы», расположенных в Симферополе, для заявителей доступна услуга администрации Симферопольского района РК «Выдача разрешений на организацию розничных рынков».

Об этом сообщает пресс-служба МФЦ.

Заявителем могут выступить юридические лица, зарегистрированные в установленном законодательством Российской Федерации порядке. От имени заявителей за предоставлением муниципальной услуги имеют право обращаться их представители. При этом представитель юридического лица должен иметь доверенность, выданную за подписью руководителя или иного лица, уполномоченного учредительными документами, заверенную печатью организации.

В МФЦ необходимо предоставить следующие документы для получения этой услуги:— заявление, подписанное лицом, представляющим интересы юридического лица в соответствии с учредительными документами этого юридического лица или доверенностью, и удостоверенное печатью юридического лица, от имени которого подается заявление.

В заявлении в обязательном порядке заявитель указывает:

а) наименование органа местного самоуправления, в который направляется заявление, либо фамилия, имя, отчество соответствующего лица, либо должность соответствующего лица;

б) полное и (в случае, если имеется) сокращенное наименование, организационно-правовая форма юридического лица;

в) место его нахождения;

г) место расположения объекта или объектов недвижимости, расположенных на территории, в пределах которой предполагается организовать розничный рынок;

д) государственный регистрационный номер записи о создании юридического лица и информация документа, подтверждающего факт внесения сведений о юридическом лице в Единый государственный реестр юридических лиц;

е) идентификационный номер налогоплательщика и информация документа о постановке юридического лица на учет в налоговом органе;

ж) тип рынка, который предполагается организовать;

з) контактный телефон; копии учредительных документов (оригиналы учредительных документов, в случае, если верность копий не удостоверена нотариально).

Сроки: по предоставлению разрешения на право организации розничного рынка составляет не более 30 календарных дней со дня поступления заявления. Срок предоставления муниципальной услуги по продлению срока действия или переоформлению разрешения на право организации розничного рынка составляет не более 15 календарных дней со дня поступления заявления.

В центре «Мои Документы» услуга предоставляется бесплатно.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Три крымские солнечные электростанции признаны банкротами. Арбитражный суд Крыма признал несостоятельными трех операторов солнечных электростанций (СЭС) по их заявлениям.

Пользователи социальных сетей пишут, что мобильная связь в Крыму подорожала. Кто-то обнаруживает лимитирование доступа в интернет, кто-то удорожание минуты разговора.

Бывший директор «Массандры»: Я принципиально не пробую вино из Крыма. Легендарный винзавод «Массандра» – это почти четыре тысячи гектаров виноградников от Судака до Фороса. Самое именитое вино завода – мускат белый «Красного Камня» – дважды признано лучшим вином на международных конкурсах.

В Крыму третий раз за месяц поднялись цены на бензин. На автозаправках Крыма снова наблюдается рост цен на бензин.

Курортный сезон
Черное море у берегов Крыма омедузилось

Черное море у берегов Крыма омедузилось

За последние несколько лет количество медуз в Черном море стремительно увеличилось, вызвав беспокойство жителей и гостей Крыма.

Коронавирус в Крыму
Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Период самоизоляции в России привел к резкому увеличению количества мошенничеств с банковскими картами.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Власть
Военные базы и элитные апартаменты: севастопольцев лишают доступа к пляжам

Военные базы и элитные апартаменты: севастопольцев лишают доступа к пляжам

Российские власти вот уже шесть лет отдают крымские пляжи в пользование военным или под застройку частным компаниям. Так, в Севастополе Министерство обороны России в конце июня получило в собственность земельный участок с пляжем «Толстяк», что на Северной стороне, общей площадью почти 10 гектаров.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации