Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.0
воздух +17
море +24

Общество

Бейбарс, Ипек, Ясина и Олимпия родились в Крыму

суббота, 28 октября 2017 21:15

На прошлой неделе, с 17 по 21 октября 2017 года, крымчане, при регистрации рождения в отделах ЗАГС Крыма своих детей, чаще присваивали им редкие имена, передает пресс-служба Минюста РК.

В частности, согласно сводной информации Департамента ЗАГС Минюста Крыма по городам и районам республики, крымских новорожденных регистрировали под именами: Ипек, Темур, Серафим, Эриджеп, Зинегуль, Зоя, Ясина, Горик, Мстислав, Бейбарс и Олимпия.

При этом, нельзя сказать, что популярные имена вовсе не употреблялись, безусловно, новорожденных называли как и раньше: Александр, Артем, Андрей, Алексей, Амир, Эмиль, София, Анастасия, Севиля, Мелек, Амина.

В целом, согласно данным, за прошлую неделю родилось 415 детей, из них больше всего в Симферополе – 129, Евпатории и Ялте – по 28, Керчи – 24 и Саках и Симферопольском районе – по 22.

Были зарегистрированы и три двойни – по одной в столице Крыма, Ялте и городе Армянск.

Неизменной также оставалась традиция рождения большого числа мальчик, которых зарегистрировано 211, девочек — 204.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Реконструкция Воронцовского дворца сорвана, власти Крыма требуют вернуть деньги. Вице-премьер Крыма Евгений Кабанов сообщил, что госконтракт с подрядчиком реконструкции Воронцовского дворца в Алупке будет расторгнут.

В Крыму начали строить экскурсионный выход из пещеры «Таврида». На месте будущего научно-рекреационного комплекса на базе пещеры «Таврида» начались работы по выемке грунта для строительства экскурсионного выхода из пещеры.

В Алуште появился туробъект «Крепость Алустон». В Алуште открылся для посетителей новый музей под открытым небом «Крепость Алустон».

Большую Морскую в Севастополе снова ждет ремонт. На этот раз в порядок планируют привести кровли и фасады зданий.

Курортный сезон
Черное море у берегов Крыма омедузилось

Черное море у берегов Крыма омедузилось

За последние несколько лет количество медуз в Черном море стремительно увеличилось, вызвав беспокойство жителей и гостей Крыма.

Коронавирус в Крыму
Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Самоизоляция привела к увеличению активности мошенников в интернете

Период самоизоляции в России привел к резкому увеличению количества мошенничеств с банковскими картами.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Власть
Военные базы и элитные апартаменты: севастопольцев лишают доступа к пляжам

Военные базы и элитные апартаменты: севастопольцев лишают доступа к пляжам

Российские власти вот уже шесть лет отдают крымские пляжи в пользование военным или под застройку частным компаниям. Так, в Севастополе Министерство обороны России в конце июня получило в собственность земельный участок с пляжем «Толстяк», что на Северной стороне, общей площадью почти 10 гектаров.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации