Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 69.3
воздух +24
море +16

Власть

Феодосийский горздрав обещает работать лучше

Феодосийский медицинский центр ведет работу по ремонту и переоборудованию регистратур для того, чтобы повысить доступность и комфортность оказания медицинской помощи населению.

Об этом журналистам рассказала заместитель главного врача Феодосийского медцентра Татьяна Северинова.

«Мы стараемся улучшать условия для наших пациентов и медработников. Сейчас в нашем медицинском центре, как и в целом по Крыму, проходит новая кампания и новый проект «Бережливая поликлиника». Подробнее мы осветим его позже, но мы готовимся к новым условиям работы регистратуры, организации оказания комфортной помощи», – сказала Северинова.

По ее словам, в рамках проекта в настоящее время проводятся ремонтные работы в регистратурах феодосийских поликлиник, закуплено новое оборудование.

«Мы проводим ремонты в регистратурах, закупили оборудование, в том числе новые многоканальные телефоны. Закупаем инфомат, чтобы улучшить условия доступности медпомощи для пациента», – уточнила замглавврача горздрава Феодосии.

Тэги: обещания

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Семерых крымчан госпитализировали с внебольничной пневмонией за сутки. В Крыму от внебольничной пневмонии лечатся 168 пациентов, в том числе семь заболевших госпитализированы за минувшие сутки.

В Крыму скончался еще один пациент с коронавирусом. За прошедшие сутки в Крыму умер пациент с подтвержденным COVID-19, который долгое время находился в тяжелом состоянии.

Восемь случаев в одном городе: где выявили новых больных в Крыму. За минувшие сутки в Республике Крым лабораторно подтверждено восемь новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, все заболевшие выявлены в Симферополе.

Вирус опять наступает: новые случаи COVID в Севастополе. По состоянию на утро 5 июня в городе зарегистрировано еще два новых случая заболевания COVID-19.

Власть
«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

«Крым продолжает захлебываться в нечистотах»: почему города полуострова остаются без очистных сооружений

В Крыму за шесть лет построен только один из 31 объекта канализации по российской федеральной целевой программе, причем 20 из них еще находятся на стадии проектирования.

Власть
Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

Феодосийцам запретили гулять в парках, но не из-за коронавируса

В Феодосии проведут обработку против клещей, до 9 июня необходимо воздержаться от посещения парка и выгула животных.

Водный кризис
Севастополь рискует остаться без воды

Севастополь рискует остаться без воды

Севастополь рискует остаться без воды: основной питьевой источник города – Чернореченское водохранилище стремительно мелеет.

Власть
Снова будут пробки: Симферополь готовится к ремонту более 80 улиц

Снова будут пробки: Симферополь готовится к ремонту более 80 улиц

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году в крымской столице планируется отремонтировать 21 улицу.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации