Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.5
воздух +32
море +26

Власть

Что будет на месте снесенного рынка в Симферополе

Территория микрорынка по ул. Козлова в крымской столице к лету преобразиться в единый комплекс, включающий зону отдыха, парковку, остановочный павильон и нескольких торговых объектов.

Об этом в интервью сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его словам, к концу первого квартала года обустроить газон на месте микрорынка, как обещал глава Крыма Сергей Аксенов, не удастся по погодным условиям. «В конце первого квартала – вряд ли, потому что погода сильно нас подвела. Но, думаю, все демонтируем. Сергей Валерьевич человек принципиальный, я тоже. Есть проектное предложение. На прилегающей к Центральному рынку территории разместиться сквер, стоянку, клумбы, зеленые зоны. По проектному предложению сейчас идут согласования. Я думаю, к лету будет точно. Есть понимание, откуда идет финансирование, есть понимание, как это сделать юридически», – добавил Бахарев.

Согласно проекту, на месте готовящегося к сносу микрорынка будет организовано 40 парковочных мест площадью более 1 тыс кв. м. Предполагается, что остановочный павильон с прилегающими к нему торговыми объектами займет 115 кв. м, а два новых торговых павильона – 30 кв. м.

Администрация Симферополя 12 декабря 2016 года своим постановлением утвердила перечень из 20 объектов микрорынка, расположенного на прилегающей к Центральному рынку территории ул. Козлова, подлежащих принудительному демонтажу.

Уже 16 января этого года власти письменно и устно уведомили собственников незаконных торговых объектов микрорынка на ул. Козлова о предстоящем демонтаже.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Симферопольский «Горсвет» потратит миллион на лампочки. Муниципальное бюджетное учреждение Симферополя «Горсвет» закупит лампы уличного освещения на сумму в 935 тысяч рублей.

В Симферополе жалуются на забитые трубы. Жители Симферополя жалуются на забитые водопроводные сети. Люди выкладывают на странице предприятия «Вода Крыма» соответствующие фото в доказательство.

В Симферополе 16 улиц остались без света. Сегодня, 7 июля, обесточены дома на 16 улицах Симферополя. Света не будет до 17 часов.

Заслуженная артистка России пристыдила власти Севастополя. Врио губернатора Севастополя потребовал от подчиненных навести порядок на городских пляжах, которые еще 15 июня должны были быть готовы к приему отдыхающих.

Власть
Лицо Симферополя: в кабинете мэра больше духов, чем документов

Лицо Симферополя: в кабинете мэра больше духов, чем документов видео

В Симферополе бурно обсуждают работу главы городской администрации Елены Проценко.

Власть
Назван ответ России на удар Украины по Крыму

Назван ответ России на удар Украины по Крыму

Вероятным ответом России на удар Украины по Крыму станет уничтожение украинских военных баз и штабов, заявил «Вечерней Москве» военный эксперт Юрий Кнутов.

Власть
Ни граждан, ни сала, ни колбасы: украинцев не пускают в Крым

Ни граждан, ни сала, ни колбасы: украинцев не пускают в Крым

Россельхознадзор отчитался о том, сколько не пропустил продуктов в Крым с территории материковой Украины.

Сюжет
Водный кризис

Водный кризис

Водоснабжение Крыма под угрозой

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации