Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.2
воздух +20
море +24

Происшествия

Тройное ДТП в Крыму: трое погибли и столько же ранены

воскресенье, 4 сентября 2016 15:23
Тройное ДТП в Крыму: трое погибли и столько же ранены

фото © Аргументы недели

Минувшей ночью в 22:03 на трассе Симферополь – Севастополь произошло ДТП с участием легковых автомобилей KIA, LIFAN и RENAULT.

Как сообщили в пресс-службе МЧС по Севастополю, спасатели прибыли на место аварии и начали извлекать пострадавших при помощи аварийно-спасательного оборудования.

После этого из спасатели приступили к смыву топлива с проезжей части дороги. В результате происшествия 3 людей, в том числе ребенка, передали бригадам «скорой помощи», еще 3 человека получили травмы несовместимые с жизнью.

В тексте использованы материалы: Аргументы недели

Ранее Новости Крыма сообщали:

Ливень в Симферополе оставил без света тысячи людей. В крымской столице на двух линиях электропередач произошли серьезные поломки из-за непогоды, оставив без света 2,5 тыс. абонентов.

Замечтавшись, «прыгнул» со скалы: в Севастополе Mercedes сорвался в обрыв. В Севастополе с обрыва в районе мыса Фиолент сорвался белый Mercedes.

Стихия в Крыму: оборванные ЛЭП и подтопленные улицы. Сильный ливень с крупным градом и шквальный ветер обрушились в четверг на западные регионы Крыма. В Саках половина города осталась без света, часть улиц оказались подтопленными.

Ночью на «Тавриде» КАМАЗ врезался в самосвал. Сотрудники МЧС Крыма ликвидировали последствия дорожно-транспортного происшествия на трассе «Таврида».

Происшествия
Замечтавшись, «прыгнул» со скалы: в Севастополе Mercedes сорвался в обрыв

Замечтавшись, «прыгнул» со скалы: в Севастополе Mercedes сорвался в обрыв фото

В Севастополе с обрыва в районе мыса Фиолент сорвался белый Mercedes.

Происшествия
Стихия в Крыму: оборванные ЛЭП и подтопленные улицы

Стихия в Крыму: оборванные ЛЭП и подтопленные улицы

Сильный ливень с крупным градом и шквальный ветер обрушились в четверг на западные регионы Крыма. В Саках половина города осталась без света, часть улиц оказались подтопленными.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Власть
В Симферополе помутнела вода в кранах, власти придумали «отмазку»

В Симферополе помутнела вода в кранах, власти придумали «отмазку»

В связи с увеличением количества паводков, в последнее время повысилась мутность в поверхностных источниках водоснабжения города Симферополя.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации