Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +21
море +25

Здоровье

В двух крымских городах закрылись роддомы

Родильные дома в крымских Джанкое и Армянске временно не функционируют – рожениц перенаправляют в Красногвардейскую ЦРБ и Евпаторийский роддом соответственно.

Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Крыма со ссылкой на управление организации медпомощи детям и матерям и санаторно-курортного обеспечения.

«В родильном доме Джанкоя проводится капитальный ремонт здания по программе модернизации здравоохранения Республики Крым. Ориентировочный срок окончания работ – конец 2016 года, – сообщила пресс-служба. – Родильный дом Армянска с 1 августа 2016 года закрыт на плановую обработку помещений (так называемую «помывку»)».

Ранее обратилась жительница Красноперекопска, состоящая на учете по беременности, которая сообщила агентству, что роддом Армянска не работает еще с июля и всем беременным жительницам региона рекомендуют договариваться о предстоящих родах в медучреждениях Симферополя. «В июле роддом в Армянске не работал. Беременным говорили, что работать он начнет с 1 августа, – сообщила она. – У нас в Красноперекопске нет роддома, поэтому наши ездят в Армянск рожать».

Родильный дом в Джанкое, согласно публикациям ряда местных СМИ, закрылся на ремонт еще осенью прошлого года.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Новые заболевшие COVID-19 в Севастополе приехали из Пермского края. За минувшие сутки в Севастополе зарегистрировали три новых случая заболевания COVID-19.

В Крыму еще 11 новых заражений коронавирусом. За 8 июля на территории Республики Крым зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции.

Аксенов обвинил строителей в суточном рекорде заражения COVID в Крыму. Рекордные показатели заражения коронавирусом в прошедшие выходные объясняются массовым заболеванием строителей на одной из стройплощадок.

Может случиться ужасное: глава ВОЗ заявил, что пик пандемии не пройден. Говорить об улучшении ситуации в мире по заражению коронавирусом пока рано, так как пик заболеваемости все еще не пройден.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус атакует одну крымскую администрацию за другой

Коронавирус атакует одну крымскую администрацию за другой

Больные выявлены уже в нескольких мэриях полуострова.

Сюжет
Коронавирус в Крыму

Коронавирус в Крыму

Вся информация об эпидемия вируса 2019-nCoV на крымском полуострове. Свежие новости

Власть
Депутат Верховной Рады назвала виновных в потере Крыма

Депутат Верховной Рады назвала виновных в потере Крыма

Депутат Верховной рады Украины Анна Герман заявила, что главной причиной потери Крыма стала «насильственная украинизация населения и лжепатриоты, которые продолжают разрушать государство».

Водный кризис
«Практически не осталось воды»: что происходит в Симферополе

«Практически не осталось воды»: что происходит в Симферополе

Жители Симферополя жалуются в соцсетях на частые отключения воды, нерегулярность ее подвоза во время аварий, а когда она все-таки идет – на ржавый цвет и мутность.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации