Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.1
воздух +25
море +25

Происшествия

Еще одна крупная авария в Крыму: пострадали трое детей

вторник, 23 августа 2016 17:55

Пять человек, в том числе трое детей, госпитализированы в Судакскую больницу после столкновения автомобилей Audi и Lada Largus на трассе Симферополь – Керчь.

Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«На трассе Симферополь – Керчь (76 километр) произошло ДТП с участием автомобилей Audi 100 и Lada Largus. В результате столкновения пострадали 5 человек, из них трое – дети. Все пострадавшие отправлены в отделение Судакской городской больницы», – сообщили в крымском МЧС и уточнили Крыминформу, что ДТП произошло в 1,5 км от села Грушевка (Судакский регион).

В пресс-службе добавили, что помощь пострадавшим оказывала дежурная группа Судакского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас», подразделения главного управления МЧС России по Республике Крым, медики и сотрудники ГИБДД. Спасателям пришлось применить гидравлический аварийно-спасательный инструмент для деблокирования двери Audi.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

ДТП в Алуште: пьяный водитель и пятеро непристегнутых детей. В Алуште произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого пострадали двое несовершеннолетних детей.

Массовое ДТП в Крыму: из-за тягача столкнулись шесть машин. В Симферопольском районе шесть машин протаранили друг друга в результате аварии.

В Коктебеле катамаран унесло на два километра в море. В службу спасения поступило сообщение о том, что в пгт. Коктебель, ГО Феодосия двух человек на катамаране уносит в открытое море.

На пляже в Севастополе смыло недавно уложенную плитку. В Севастополе шторм разрушил пляж «Хрустальный», расположенный в центре города. Плитку разбило волнами и частично смыло в воду.

Коронавирус в Крыму
Коронавирус атакует одну крымскую администрацию за другой

Коронавирус атакует одну крымскую администрацию за другой

Больные выявлены уже в нескольких мэриях полуострова.

Общество
Аномальная жара в Крыму продлится до 13 июля

Аномальная жара в Крыму продлится до 13 июля

Аномально жаркая погода со среднесуточной температурой воздуха на 7 градусов выше климатической нормы продержится в Крыму до 13 июля.

Водный кризис
Вода для Крыма: горсовет Херсона обратился к Зеленскому и Раде

Вода для Крыма: горсовет Херсона обратился к Зеленскому и Раде

Депутаты Херсонского городского совета приняли обращение к президенту Украины, Кабинету министров и Верховной Раде по поводу подачи воды в Крым по Северо-Крымскому каналу.

Коронавирус в Крыму
Новые заболевшие COVID-19 в Севастополе приехали из Пермского края

Новые заболевшие COVID-19 в Севастополе приехали из Пермского края

За минувшие сутки в Севастополе зарегистрировали три новых случая заболевания COVID-19.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации