Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 73.2
воздух +27
море +21

Власть

Фестиваль «Хроники Крыма» начался со взрывов

суббота, 11 июня 2016 20:59

В селе Заречное на полигоне «Ангарский» стартовал патриотический фестиваль «Хроники Крыма». В рамках мероприятия прошли реконструкция боя времен Великой Отечественной войны и тактический бой.

В селе Заречное, которое находится на Ялтинской трассе, стартовал патриотический фестиваль «Хроники Крыма». Мероприятие началось с реконструкции боя времен Великой Отечественной войны — нападения крымских партизан на конвой немцев с привлечением техники времен войны.

Также был проведен тактический бой, по сценарию которого российские десантники штурмовали командный пункт, захваченный силами врага — незаконными бандформированиями. В тактическом бою были задействованы три БТР-80, а также три танка Т-72.

Как ранее сообщалось, 11-12 июня на полигоне «Ангарский» в селе Заречное проходит масштабный военно-исторический фестиваль «Хроники Крыма». Фестиваль включает в себя масштабную реконструкцию сражения Великой Отечественной войны периода освобождения Крыма, выставку современных вооружений и боевой техники российской армии, работу кузнецов и ремесленников «Город мастеров», пиротехническое представление, концерты и т.д. Кульминационными эпизодами фестиваля станут театрализованное военно-историческое представление «С чего начинается Родина?», а также авиационное шоу с участием российских самолетов-истребителей под музыку Сергея Прокофьева в рок-обработке. Кроме того, на площадке фестиваля будут работать пункты отбора на военную службу по контракту в рядах Вооруженных Сил РФ.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Какой сегодня праздник 23 июня. Сегодня, 23 июня 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Какой сегодня праздник 22 июня. Сегодня, 22 июня 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них - в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Ближайшие два дня в Ялте объявлены нерабочими. Два дня 22-23 июня в Ялте объявлены нерабочими.

Отдыхающих не отпугивает угроза заразиться холерой в ялтинском море. Отдыхающие игнорируют действующий на территории Ялты запрет купаться в море.

Потоп в Крыму
Ливни с градом в Крыму: МЧС призвало готовиться к шторму

Ливни с градом в Крыму: МЧС призвало готовиться к шторму

С вечера 23 и на протяжении 24 июня на территории Крыма ожидают ухудшение погодных условий, объявлено штормовое предупреждение, сообщили в пресс-службе МЧС по РК.

Коронавирус в Крыму
В Крыму уже более 200 новых заражений

В Крыму уже более 200 новых заражений

За 22 июня на территории Республики Крым зарегистрировано 210 случаев коронавирусной инфекции.

Потоп в Крыму
В Ялте люди не могут попасть в дома: вход засыпал селевой поток

В Ялте люди не могут попасть в дома: вход засыпал селевой поток

В районе Южнобережного шоссе несколько домов оказались под завалами из-за наводнения: селевые потоки занесли дома грунтом и камнями, высоту наносов составляет два-три метра.

Власть
В центре Севастополя улицу заливает фекалиями

В центре Севастополя улицу заливает фекалиями

Здесь никогда не было канализации, а зловонные нечистоты пропитали сам грунт.

Поиск в новостях Крыма

© 2021 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации