Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 71.3
воздух +32
море +26

Отдых

Ялта и Севастополь вошли в пятерку российских городов по популярности на майские

Ялта и Севастополь вошли в пятерку российских городов по популярности на майские

фото © Новости Крыма

Ялта вошла в первую пятерку популярных для туризма городов по итогам майских праздников, а Севастополь – в тройку самых посещаемых 9 мая.

Об этом сообщается на туристическом сервисе Travel.ru.

В топ-10 городов России по числу броней на майские праздники вошли Санкт-Петербург, Москва, Казань, Сочи, Ялта, Нижний Новгород, Калининград, Екатеринбург, Великий Новгород и Ярославль.

В Ялте также отмечен самый быстрый рост по числу путешествий. По сравнению с прошлогодними майскими праздниками их количество выросло в полтора раза. По данным сайта бронирования отелей Oktogo.ru, в Ялту на майские праздники туристы отправлялись в среднем на 5,5 дней.

Москва, Петербург и Севастополь стали самыми популярными городами по броням на 9 мая.

Рейтинг был составлен по данным броней отелей и апартаментов с 1 по 10 мая 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно, говорится в сообщении туристического сервиса.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Никитском ботсаду прошел традиционный парад тюльпанов. В Никитском ботаническом саду прошел традиционный парад тюльпанов.

В Детском парке Симферополя появился «вертолет волшебника». В Детском парке Симферополя открыли новую кованую скульптуру.

Россияне не поедут в Крым на новогодние праздники. Крымский полуостров не вошел в число наиболее популярных направлений среди россиян, которые решили отправиться в путешествие в новогодние праздники.

С начала лета в крымских лагерях и санаториях отдохнули более 50 тысяч детей. Летняя оздоровительная кампания крымских школьников и приезжих из других регионов России детей проходит в штатном режиме.

Коронавирус в Крыму
В Севастополе тоже всплеск заражений коронавирусом

В Севастополе тоже всплеск заражений коронавирусом

По состоянию на утро 5 июля в Севастополе зарегистрировано шесть новых случаев заболевания COVID-19.

Власть
Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Мэр Сак просит не пугаться зловония в городе

Глава администрации города Саки Александр Овдиенко опроверг городскую молву о том, что зловоние, распространяющееся в городе в последние дни, связано с выбросами на химическом заводе.

Коронавирус в Крыму
Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Врач назвал возможные сроки второй волны коронавируса

Новую волну заражения коронавирусом стоит ждать в ноябре-декабре, нужно серьезно готовиться к ней, потому что она может быть осложнена сезонной вспышкой ОРВИ с похожими на COVID-19 симптомами.

Власть
Не только коронавирус: в Крым может прийти бубонная чума

Не только коронавирус: в Крым может прийти бубонная чума

Бубонная чума гораздо опаснее Covid-19 и может проникнуть в Крым при передаче воздушно-капельным путем.

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации