Новости Крыма - крымская служба новостей

Проект Новости Крыма, логотип ©
$/RUB 74.1
воздух +13
море +24

Общество

Из Крыма массово вывозят автомобили в Украину

вторник, 5 апреля 2016 13:11
Из Крыма массово вывозят автомобили в Украину

фото © mignews.com.ua

В марте 2016 года отмечалось увеличение потока транспортных средств, пересекающих российско-украинскую границу через автомобильные пункты пропуска на севере Крыма.

Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного Управления ФСБ России по Республике Крым.

Так, если в феврале границу пересекло около 42 тысяч транспортных средств, то в марте это количество достигло почти 58 тысяч.

В среднем, за сутки, через пункты пропуска проходит от полутора до двух тысяч автомобилей, при этом в Украину выезжает на 300-500 автомобилей больше, чем в Крым.

В пресс-службе отметили, что данный факт связан с тем, что многие крымчане продают свои автомобили покупателям с Украины.

Азово-Черноморское региональное управление Госпогранслужбы Украины каких-либо уведомлений по поводу приостановки работы своих пунктов пропуска в адрес Пограничного управления не направляет.

Пограничное управление предупреждает всех, кто следует в Украину на автомобилях о том, что из-за сложившейся ситуации возможны задержки при пересечении границы.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Вслед за Владивостоком прямые рейсы в Крым отменяют из Хабаровска. У жителей Дальнего Востока остается все меньше возможностей добраться до Крыма быстро и без пересадок.

Проводниками на поездах в Крым работают студенты. 182 проводника из 18 городов этим летом вышли на работу в качестве проводников пассажирских вагонов.

В Севастополе подорожали услуги такси после наплыва туристов. В Севастополе после снятия ограничений по коронавирусу и притока российских туристов на летний отдых подорожали услуги такси.

В Евпатории отказались от идеи открывать сквозной проезд в сторону Симферополя. В Евпатории сквозной проезд от Симферопольского шоссе в сторону Сак открывать не будем – это опасно для отдыхающих.

Коронавирус в Крыму
Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по заражению вирусом

Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по заражению вирусом

Ялта стала самой неблагополучной территорией Крыма по распространенности коронавируса.

Власть
Власти проверили пляжи Алушты и нашли там «левую» торговлю

Власти проверили пляжи Алушты и нашли там «левую» торговлю

Министерство курортов и туризма Крыма сообщает об очередном мониторинге, который власти провели на пляжах ряда алуштинских поселков и выявили нарушения по торговле.

Власть
Аксенов за год заработал более 4-х млн, но все равно в три раза меньше жены

Аксенов за год заработал более 4-х млн, но все равно в три раза меньше жены

Глава Крыма за год заработал 4,3 млн рублей, что на 1,4 млн больше, чем в прошлом году.

Сюжет
Курортный сезон

Курортный сезон

Новости курортного сезона

Поиск в новостях Крыма

© 2020 - 2003 Новости Крыма, крымская служба новостей

Новости Крыма - являются независимым сетевым изданием. Сайт существует с 2003-го года и все это время в режиме онлайн освещает события, происходящие в Крыму. Главный девиз проекта «Новости Крыма» - «мы сообщаем только факты - выводы вы делаете сами».

Словосочетание «Новости Крыма» является зарегистрированной торговой маркой. Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только при условии прямой гиперссылки (https://news.allcrimea.net) на Новости Крыма.

© Проект КРЫМ.онлайн

Обратная связь

О проекте | Политика конфидициальности

Полный сборник правовой информации